Опубликовано 30 марта, 201114 г. День добрый! Есть у кого нить фото этой панели? Вскрыл заднюю крышку там епромки нет! думаю она со стороны стрелок! Стрелы снимать чтото боязно они со стопором! со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Блин что то тему не так создал! авто Mazda Capella 98г ! Модераторы измените плиз заголовок темы! Изменено 30 марта, 201114 г. пользователем astronom
Опубликовано 30 марта, 201114 г. День добрый! Есть у кого нить фото этой панели? Вскрыл заднюю крышку там епромки нет! думаю она со стороны стрелок! Стрелы снимать чтото боязно они со стопором! со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Блин что то тему не так создал! авто Mazda Capella 98г ! Модераторы измените плиз заголовок темы! Ты ничего не забыл написать? Так... Просто спрашиваю..
Опубликовано 30 марта, 201114 г. День добрый! Есть у кого нить фото этой панели? Вскрыл заднюю крышку там епромки нет! думаю она со стороны стрелок! Стрелы снимать чтото боязно они со стопором! со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Блин что то тему не так создал! авто Mazda Capella 98г ! Модераторы измените плиз заголовок темы! А фоточку панельки ?
Опубликовано 30 марта, 201114 г. со стороны проводников видно что стоит 8 ногая микра в дип корпусе это ли епром? Да это она и есть 93с46 в DIP корпусе.
Опубликовано 30 марта, 201114 г. например что? Я ответ написал раньше, чем ты отредактировал сообщение. ТАМ не было ни слова о модели и марке авто. В названии темы такие вещи надо писать изначально перед тем, как описывать свои траблы. Самому же потом легче ориентироваться в форуме..
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор отредактированно в 11 31 а ты отписался в 11 32)) Но это не столь важно! там все оказалось проще не надо было стрелы сдергивать)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь