Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я пробовал, всё отлично работает только чтобы поддерживал 10400 нужно спецовой прогой перепрограмать на данную скорость.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Работаю давно адаптером от Мастер-Кит USB. Блок BOSCH 7.9.7+, с родными драйверами FTDI, работало очень мало программ, диагностика: KWP_D, Research DAEWOO., по прошивке - Комбилоадер 1.6 . Поменял драйвер на более новый заработали и другие программы, даже которые не рассчитаны под данный ЭБУ. Так что мое мнение не ссылайтесь на неполадки адаптера, просто нужно все программно настроить иногда и поэкспериментировать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может кто знает, а будет ли понипрог (или подобные ему проги) работать через FTDI или профилик?

Опубликовано

может кто знает, а будет ли понипрог (или подобные ему проги) работать через FTDI или профилик?

Будет,но 24С32 он будет читать минут 40...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

у мення простецкий com-usb, к-line на двух транзисторах (самый простой), ноут HP.

было также, поскольку эбу требует скорость 10400.

пишем текстовый файл с расширением .reg и содержанием:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ser2pl]

"ExtBaudrate"="10400,2147485840"

Сохраняем, потом двойной щелчек по файлу и всё, информация успешно добавлена в реестр.

Выход из положения придуман не мной, а прочитан на каком то форуме,так что автору спасибо!!!

Не пинайте сильно, я очень старый! Если можжно, поподробней пожалуста! как и где это надо делать?

У меня Manhattan 205153 на pl2303 и ноут нр4720s . связь тоже на 2х транз., с простым компом работала на ура, а с этим сумливаюсь что то.

Изменено пользователем serg765
Опубликовано

Не пинайте сильно, я очень старый! Если можжно, поподробней пожалуста! как и где это надо делать?

У меня Manhattan 205153 на pl2303 и ноут нр4720s . связь тоже на 2х транз., с простым компом работала на ура, а с этим сумливаюсь что то.

вот просто сшелки два раза мышкой по архиву левой клавишой а потом по тому что будет в архиве тоже два раза.выскочит окно нажми да.тока перед этим установи драйвер на свой переходник который шел на диске .

PL_2303_10400.rar

Опубликовано

вот просто сшелки два раза мышкой по архиву левой клавишой а потом по тому что будет в архиве тоже два раза.выскочит окно нажми да.тока перед этим установи драйвер на свой переходник который шел на диске .

Спасибо! Всё заработало. А то холоду в ж... нагнали, то работает, то нет!http://www.auto-bk.ru/forum/public/style_emoticons/default/AllSmail%20(6).gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени . Есть вопрос может кто подскажет . бук тошиба к лайнер от автоэлектрика usb-kom defender pl2303 из бесплатных и вылечиных платных прог при заглушином моторе не идёт диагностика после пуска всё нормуль так же авто определение эбу только ручная

Опубликовано

Доброго времени . Есть вопрос может кто подскажет . бук тошиба к лайнер от автоэлектрика usb-kom defender pl2303 из бесплатных и вылечиных платных прог при заглушином моторе не идёт диагностика после пуска всё нормуль так же авто определение эбу только ручная

Cкорее всего питалово не хватает, проверь с регулируемым БП на предмет запуска , а вообче-то с эмулятороми проблеммы частенько бывает,

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Я использую в качестве адаптера Galletto на FDTI, работает на ура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования