rkv1980 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ребята помогите пожалуста вычислить пин код для Peugeot 307 2001г.в., движок 1,6 TU5JP4. Дампа BSI и ECU нет, есть только VIN cod - VF33CNFUB82056065, Build code 0895589 10309. Очень нужно привязать ключ через PPS 2000.
Jenea Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 В лобовую не ходят только с вином , этого маловато .
zvm Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 быстрее вычитаешь с дампа, дилеры тоже не хотят терять клиентов. Да и работы с извлечением кода на полчаса.
rkv1980 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Если бы мог считать дамп, то и сам бы смог посчитать. Тут на форуме кому то уже считали пинкод только по вину, видимо у кого то есть доступ к ICC калькулятору или чему то подобному. Люди добрые, у кого есть возможность помогите!!!
zvm Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если бы мог считать дамп, то и сам бы смог посчитать. Тут на форуме кому то уже считали пинкод только по вину, видимо у кого то есть доступ к ICC калькулятору или чему то подобному. Люди добрые, у кого есть возможность помогите!!! ICC калькулятор считает по дампу.
rkv1980 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ICC калькулятор считает по дампу. Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю?
d_baks Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 не знаешь что в ICC просто НЕТ такой функции VIN>>PIN для PEUGEOT только DUMP>>PIN
zvm Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю? ещё раз повторюсь, быстрее самому вытянуть код чем ждать что посчитают по вину.
jevgensolo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Еще раз говорю если бы у меня был дамп, я бы и без ICC справился бы. Просто открыл бы дамп в хекс редакторе и нашел бы там пинкод. Врят ли такая дорогостоящая програмулина как ICC для этого нужна, за такие деньги она должна без дампа только по винкоду выдавать пин, или я чего то не знаю? Как интересно.. В 307 БСИ попадаются криптованные дампы.. Ты его тоже просто откроешь в ХЕКС редакторе и все там найдешь?
rkv1980 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всем спасибо за советы, Igor_subaru большой респект . Изменено 1 апреля, 2011 пользователем rkv1980
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти