Опубликовано 31 марта, 201114 г. здравствуйте! кручу пробег первый раз. с Тахо не могу разобраться. не видит он проц. стоит MC9S12H128 . донг 912 по фото люди говорят, что рабочий . по китайскому мануалу(поубивал бы этих писателей) подключил как на фото при считывании пробега делает working минут 7 и выдаёт 522240 . новый пробег не прописывает. как эту связку заставить работать? что не так делаю? Pfinder 9S12 V1 и V2 какая разница? и если на плате землю цепляем за штырьковый разъём "schwarz", то зачем его указали на 40пиновом разъёме? и фото моей платы
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Епт., ты его еше не смотал?! Ты пойми уже наканец, в этом деле нужно думать, причем во всех случаях! Готового решения тебе ни кто не даст! Если ты думаеш что купил таху и все проблемы решены,то ты силно заблуждаешся!!!
Опубликовано 31 марта, 201114 г. >при считывании пробега делает working минут 7 и выдаёт 522240 . новый пробег не прописывает.> 7 минут это много,приборка еще работает? или таха или 912 кабель у тебя нерабочий! ты откуда сам то?
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор >при считывании пробега делает working минут 7 и выдаёт 522240 . новый пробег не прописывает.> 7 минут это много,приборка еще работает? или таха или 912 кабель у тебя нерабочий! ты откуда сам то? приборка после всех экспериментов живая. грешу на донгл, но как можно умудриться криво новую спаять? из Екатеринбурга. Pontilimon, к чему нравоучения ваши были высказаны?
Опубликовано 31 марта, 201114 г. приборка после всех экспериментов живая. грешу на донгл, но как можно умудриться криво новую спаять? из Екатеринбурга. Pontilimon, к чему нравоучения ваши были высказаны? донглы 912 идут на 90% не рабочии, так что кури бамбук, или бери нормальный донгл или прогер.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор так может у меня руки кривые, чё на железо то сразу грешить? ))
Опубликовано 31 марта, 201114 г. так может у меня руки кривые, чё на железо то сразу грешить? )) И как нам это "проверить"?!!
Опубликовано 31 марта, 201114 г. ну уж если у тя руки кривые то не кто не поможет, по фотке воткнуть 4 провода и промахнутся то это сверх тупости уважаемый, без обид. советую проехать к мастеру в вашем городе и сделать за деньги, а мастера у вас есть.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор и сделать за деньги смысл? идея покупки Тахо была разобраться в нём.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. смысл? идея покупки Тахо была разобраться в нём. ну купи рабочий донгл и разбирайся, или в Литву на восстановление донгл отправляй, туже капусту отдашь
Опубликовано 31 марта, 201114 г. Автор фотку рабочего 912 донгла может кто кинуть в хорошем качестве? сравнить надо..
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. фотку рабочего 912 донгла может кто кинуть в хорошем качестве? сравнить надо.. Говорено сто раз, по вопросам оборудования и тех потдержки, нужно обращаться к продавцу.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Автор Говорено сто раз, по вопросам оборудования и тех потдержки, нужно обращаться к продавцу. Мужчина, вы зачем на форум пришли? писями помериться или пообсуждать проблемы? тогда можно по своим коморкам сидеть и писать в свой суппорт. суппорт у китаёзов ещё тот, по-этому и спрашиваю... вопрос про фото актуален. кому не в лом, скиньте, плз.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Pontilimon, к чему нравоучения ваши были высказаны? К тому, что голова в этом деле должна работать постоянно,не зависимо от того каку машину ты делаеш! Парой бывает работаеш с машиной которую делал уже качу раз и все равно возникает неприятная ситуацыя. По поводу китайской инструкции ты прав, челавеку который не понимает как это все работает это китайская грамота))) Да и к тому же, мадификацый панели можит быть не одна и не две! Плюс ко всему в прошивке разные места записи пробега. Работая Тахой ты работаеш в слепую, без вазможнасти откатить ситуацыю в случае чего. Ты не подумай, Я такто добрый и одзывчивый человек и всегдо готов придти на помощь. Просто такие вопросы, которые ты задаеш по всем форумам смахивают на это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17098/ очень много кто хочет получать все готовое! Мой тебе совет, если дальше собираешся мучить эту панель, то удили не много времени, доеть до меня с разобранной приборкой, я солью дамп нармальным прогером на случай отката и пробуй дальше.
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. вопрос про фото актуален. кому не в лом, скиньте, плз. Фотка тебе не чего не даст и это факт. Гараздо проще капить рабочий донгл, тем более цена то смешная. Как говориться "после покупки обработать напильником" Ты где Таху покупал?
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. Автор понял. спасиб за участие. в личку черкану по поводу встретиться
Опубликовано 1 апреля, 201114 г. ты случайно к белому разъёму(как на фотке) не подключался, во вpемя программирования Изменено 1 апреля, 201114 г. пользователем koba
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь