Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Nissan Pathfinder 2005 + Tacho Universal

Featured Replies

Опубликовано

По донглу там две проблемы, либо прошивка самого адаптера , часто попадается вообще не прошитый донгл ,либо прошивка тахи.

Опубликовано

вот , не в обиду будет сказано, почему я в свое время просил прописать в правилах, правда насчет ПО5, но я думаю других то же касается, что, что бы где покупал, там и задавал вопросы, а сейчас у нас что получается, купили , что подешевле, хотя на форуме торгуют свои люди (пусть тот же китай, за то хоть спросить есть с кого, и вернуть деньги можно без проблем, сам возвращал R250, брал у Skin, при этом он меня честно предупредил, что прогер толком не опробован, есть и не китай и с поддержкой и кальками), это я к тому , что давайте поддерживать на форуме своих, а то что получается ,

парни ( ну вы знаете о ком я) вам помагают, наставляют, вас так сказать на путь истинный, кальки у них стоят не так уж и дорого, да и к тому же , это ведь Россия( а кому то ближе Украина, но не суть важно, главное всегда можно позвонить и объяснят все по РУССКИ), а мы тут горло рвем , кому то что объясняем, хотя сами не знаем что

поэтому тут идеальный вариант, захотел взять слишкуом дешево, сам лоханулся, сам и учись на своих ошибках, можешь взять для своих экспириментов панель на разборке( они сейчас и не так дорого стоят),

ну а если уж вам так важно сделать этот автомобиль, и вы хотите в дальнейшем заниматься корректировкой, то мой вам совет стучитесь в к Сергею (TSV), он вам подскажет какое оборудование взять и какие кальки

Опубликовано

Владимир, :AllSmail (6): :ThanxSmiley:

Опубликовано

Согласен +100

Опубликовано

вот , не в обиду будет сказано, почему я в свое время просил прописать в правилах, правда насчет ПО5, но я думаю других то же касается, что, что бы где покупал, там и задавал вопросы, а сейчас у нас что получается, купили , что подешевле, хотя на форуме торгуют свои люди (пусть тот же китай, за то хоть спросить есть с кого, и вернуть деньги можно без проблем, сам возвращал R250, брал у Skin, при этом он меня честно предупредил, что прогер толком не опробован, есть и не китай и с поддержкой и кальками), это я к тому , что давайте поддерживать на форуме своих, а то что получается ,

парни ( ну вы знаете о ком я) вам помагают, наставляют, вас так сказать на путь истинный, кальки у них стоят не так уж и дорого, да и к тому же , это ведь Россия( а кому то ближе Украина, но не суть важно, главное всегда можно позвонить и объяснят все по РУССКИ), а мы тут горло рвем , кому то что объясняем, хотя сами не знаем что

поэтому тут идеальный вариант, захотел взять слишкуом дешево, сам лоханулся, сам и учись на своих ошибках, можешь взять для своих экспириментов панель на разборке( они сейчас и не так дорого стоят),

ну а если уж вам так важно сделать этот автомобиль, и вы хотите в дальнейшем заниматься корректировкой, то мой вам совет стучитесь в к Сергею (TSV), он вам подскажет какое оборудование взять и какие кальки

Наконец то здравый человек ответил !!! Схватят таху у чинцев и думают всё, бабло посыпалось. Обсуждение ПО-4, ПО-5 на многих форумах прикрыли, таху нужно занести в этот же список !

2 Pontilimon, а ты если умеешь, то возми потом денег за востановление :36_1_36: , а если дампик нужен, то отправлю с любым пробегом, шутка :heresmile: .

Изменено пользователем vandal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.