Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня на пленарном заседании Государственной Думы. вслед за ужесточением наказаний за организацию игорного бизнеса-принято постанавление об административной ответственности за изменение пройденного километража автомобилей. Так же могут превлекатся за несанкционированное вмешательство в програмное обеспечение блоков управления двигателей т.е перепрошивка .Конечно жаль брошенных в пустую сотен тысячь но закон есть закон..... Пока не разучились чинить генераторы и стартеры будем зарабатовать на них....01.04 2011.

Опубликовано

Сегодня на пленарном заседании Государственной Думы. вслед за ужесточением наказаний за организацию игорного бизнеса-принято постанавление об административной ответственности за изменение пройденного километража автомобилей. Так же могут превлекатся за несанкционированное вмешательство в програмное обеспечение блоков управления двигателей т.е перепрошивка .Конечно жаль брошенных в пустую сотен тысячь но закон есть закон..... Пока не разучились чинить генераторы и стартеры будем зарабатовать на них....01.04 2011.

Значит и расценки удвоятся за риск и.т.д.Сейчас этими законами никого уже не напугаешь.Вот если оборудование для этого прикроют....

Опубликовано

Вот вам нате х... в томате!!!

Опубликовано

типа с первым апреля :heresmile:

Опубликовано

вот,а я думал-бог услышал мои молитвы! :36_1_36:

Опубликовано

типа с первым апреля :heresmile:

Еще 31 Марта пока еще рановато шутить.

Опубликовано

1 апреля ещё не наступило.Зачем так шутить?!

Опубликовано

Еще 31 Марта пока еще рановато шутить.

страна у нас большая.у когото уже утро 1 апреля

Опубликовано

можно где нить этот закон в полной версии прочитать?

Изменено пользователем alik77777

Опубликовано

бля.. :heresmile: я даже повелся

Опубликовано

Жестоко.

Опубликовано

МУЖИКИ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ СЛАБОЕ, ТАК ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ))))))))))))))))

Опубликовано

да и хрен с ними , пострадает покупатель. пусть принимают что хотят , и курение запрещено и распитие спиртного запрещено, а где бля дерьмосратия . наркота вроде тоже запрещено , но потребляют же и спонсируют бля те , кто и законы эти блядские придумывает , чтоб монополию для себя создать .

пусть по приколу напишут тогда закон об уголовной ответственности за написание вирусов для компов , и в тюрьму сажают антивирусников за написание антивирусов . кто сказал чт антивирус полезен для компа . я не хочу допустим антивирус насвоем компе , но и не хочу чтоб вирусы жестоко играли .

благо есть решения без антивирусов .

Опубликовано
:ThanxSmiley: Да прикололся так прикололся))))))
Опубликовано

вах! очко оноЖ не железное.... начал читать и булки подсократились малёха! шутка достойная, заценил. а прикинте всерьёз без сладкого остаться!!! :3_8_14:

Опубликовано

Ну Молодец !!! :ThanxSmiley:

Я тоже чуть не повёлся пока последнюю строчку с датой не прочёл ! :wink:

С Днём смеха мужики !!! :post-6:

Опубликовано

Спасибо, настроение сначало упало(жалко стало владельцев тазов), А потом поднялось, значит будем жиииить :ThanxSmiley:

Опубликовано

Ну вы блин даёте я чуть хост от комбика жевать не начал, думал во попал тока новые модули заказал!!! Классная шутка чуть не обделался от смеха - но это было ужо потом как понял что развели :wink:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем ответившим...Парни-у Вас с чувством юмора все в порядке -. если на такой розыгрш смогли ответить без мата .А то что я придумал пусть ни когда не сбудется ... живите все в радости достатке и в веселье !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.