korona-2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте, пришла панель от волги производитель АП номер 385.3801010 , со слов водителя в движение заморгал дисплей и задёргались все стрелки, после чего пробег обнулился спидометр и тахометр работают а температура и топлева зашкаливают, пик пробег другой принял нормально, подозрение на слетевшую прошивку пика, кто читал этот пик подкинте прошивку на него, если он открытый конечно
korona-2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 покупай новуй панель Да зачем мне её покупать , я её реанимировать хочу, ты сам проц вычитывал прошивка имеется?
vano11 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да зачем мне её покупать , я её реанимировать хочу, ты сам проц вычитывал прошивка имеется? Ну нет таких ленивых производителей которые бы не залочивали процы в прибоках А те прошивки которые каким то образом утекли с заводов не кто не выложит, только могут предложить купить прошитый проц, но тоже залоченный.Поэтому AndreyMax и предложил вам купить новую прибоку, нет у него процев под вашу.
korona-2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну нет таких ленивых производителей которые бы не залочивали процы в прибоках А те прошивки которые каким то образом утекли с заводов не кто не выложит, только могут предложить купить прошитый проц, но тоже залоченный.Поэтому AndreyMax и предложил вам купить новую прибоку, нет у него процев под вашу. Спасибо за подробный ответ,всё понятно.
evgenymcp Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ничего не изменилось за 5 лет? Есть мертвая доска от волги. Нужна прошивка пика.
AndreyMax Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 спроса нет на PIС , поэтому пока без изменений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти