Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jeep Liberty 2005 immo. где ключи?

Большая просьба ..подскажите в каких адресах лежат ключи..нужно с оригинального перенести на донора.А где они лежат то я не знаю.С ключами не связывался..а вот теперь пришлось..так что если что снизодите до и поскажите ..можно в личку.Всем спасибо

Jeep Liberty 2005 ECU Diesel 2.8L original 95320.rar

Опубликовано

Ключи лежат не в моторном а в иммо 95080, а в моторном синхра, объясни подробней что тебе нужно сделать и по возможности вышли дамп иммошника. Да и какая у тебя есть читалка ключей? Прочитай ID ключей которые имеются в наличии.

Опубликовано

Ключи лежат не в моторном а в иммо 95080, а в моторном синхра, объясни подробней что тебе нужно сделать и по возможности вышли дамп иммошника. Да и какая у тебя есть читалка ключей? Прочитай ID ключей которые имеются в наличии.

Ну чтож..AllSmail%20%2825%29.gifпредется писать ..я в школе не писал такие длиные сочинения.Jeep Liberty 2005 Diesel на родном ECU машина работает без проблем но выбивает код P0610.. что говорит о что якобы на машине стоит коробка автомат а комп якобы видит ручнуе коробку или же на аборот..Хотя все стоит родное.Клиент погнал машину к дилеру ..тот и говорит что компу хана что он пробовал его перешит но он не шьется и надо ставить новый ECU.Клиент тогда решил купить комп на разборке...купить то купил..поставил ..завел..машина работает 10-15 секунд и глохнет(ключи не програмировали под него)..check engine не горит..работает нормально..кодов нет.Вот тогда он обратился ко мне.Я взял епромку с родного ECU и перенес ее в донорский ECU тот что с разборки и отдал ему.Звонит через час и говорит что машина завелась и работает нормально..но опять выбился тот же ссамый код и не тушится(P0610)..Я тогда взял поставил все епромки на свои места и дамп от оригинала прошил в донора(думал может епромка что заморачивает..хотя она читалася и писалася без проблем)И теперь у меня получилась два компа и двумя одинаковыми прошивами в епроме.Отдал клиенту он говорит что машина заводится и работает на обоих компах.Но на обоих компах теперь выбивает код..хоте раньше на доноре етого кода не было.Вот что я и думаю..найти адреса где прописаны ключи и поменят их в том дампе что стоит в доноре...тогда по идее машина заведется и кода не должо быт. потомучто похоже етот код сидит в дампе оригинал.Но где он сидит я не знаю..по мне легче перенести область с ключами и попробыват..Поетому я и спрашиваю где сидят ключи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования