Опубликовано 2 апреля, 201114 г. Например грузовые авто DAF обычная OBD2 колодка, но по питанию 24 вольта, как диагностировать такие авто? выдержит-ли автобосс такое напряжение?
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Например грузовые авто DAF обычная OBD2 колодка, но по питанию 24 вольта, как диагностировать такие авто? выдержит-ли автобосс такое напряжение? Прибор рассчитан для работы по питанию +12 вольт... Для подключения к диагностическому разъему, можно временно удалить 16-й пин и подключить сканер от внешнего источника, для чего в комплектации имеются соответствующие шнуры. Возможны и другие варианты.. Изменено 3 апреля, 201114 г. пользователем Yaroha
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор на к-линии тоже 24 вольта. может надо на время диагностики запитать авто от 1 аккумулятора? интересно кто как и чем диагностирует такие авто. Меня терзает смутное сомнение что я 1 раз подключал автобосс к авто 24 вольта, все получилось, но через некоторое время меня осенило, что авто было наверное 24 вольтовое.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь