Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте господа ! Не могу разобраться гольфом 5 тым. клиент потерял все ключи попросил приписать.Ну вот задача авто через раз в каналы заходит а если зайдет то ключ не запоминает раз 20 делал не как.

С48 новый, VW Golf 2004 конец, пин нормально принимает .Что не так делаю не понятно. :3_8_14:

Изменено пользователем Slavik k
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Первым делом, заполни профиль!

Тут нужно подготовленный чип а не просто новый! Если есть Tango то по дампу делается влет!

Опубликовано

Друг у меня есть китайский зедбул он пойдет?

Опубликовано

Друг у меня есть китайский зедбул он пойдет?

Я не работал Zed buul поэтому не знаю!

• Upvote 1
Опубликовано

А процидура какую надо сделать?

• Upvote 1
Опубликовано

Может его по варить до кипения,потом пожарить на масле?

Опубликовано

Может его по варить до кипения,потом пожарить на масле?

Ты тут реально интересуешся или пальцы разминаешь? :post-1:

Опубликовано

А чип какой пишеш 48 или 48Can? Zed-bull не подготавливает 48Can-проверено.А пробовал перед записью покурить минут 10?

Опубликовано

Я с ней у же два дня живу, как думаеш реально или нет.

Опубликовано

Если Zed bull определяет как 48can WV-то должно получиться,но Просто в Turan (где 48Can) при наличии правильного чипа у меня ни разу 1чип не прописался,а если писать 2 (родной а потом новый) то прописывался!!!Заметил ещё что во всех машинах прописано всегда не менее 2 чипов(может мне такие попадались) .Совет попробуй прописать 2 чипа или включи зажиг подожди пол часа (отстой) и не выключая зажигание прописать.(отстаивать с введённым пин-кодом или без ввода не знаю -поэксперементируй).А чем кстати пишеш?

Опубликовано

Если все нормально зашла в канал 01 я в вел количество ключей потвердил выхожу захожу читаю а там как был ноль так и остался.

Правдо один раз она с хавала его и завелась но я по пробывал без чипа завести и все слитело обратно.

Опубликовано

Да на счет 2 чипов я уже думал что минимум у них такой по ходу есть.

Опубликовано

Vag-com не пробовал,SBB-не прописывала-только стёрла было все даже не спросив пин-кода,Пишу их Super Vag K+Can (китай он проде как Can commander работает)

Опубликовано

думаю засада или в количестве чипов или в отстое(скорее в отстое) так как у меня писались новые только вторыми!!!!! и родной один тоже записывался :noflood: это типа включил зажигание левым чипом-сиди кури-сразу не прописывается-Может её угоняют :28_1_19:

Опубликовано

Слушай тему самого начала я купил SBB V33 эту машину притощили ко мне я подключил SBB дошел до обнуления ключей и SBB сдох я растроился думал не судьба. И че ты думаеш она завелась правда лампа индекатора все ровно горела я ее заклеял и отправил тачку.

Она там где то стояла потом звонит и говорит что она не заводится. А SBB китайци починили и прислали я подключил его перебрал все протоколы не связался не по одному из них.

Пробывал лаунчем тоже самое.И я так и не понял че там это SBB на творил почему великий VAG завелся.

Опубликовано

Вот а сейчас надо по честному сделать эту машину.

Опубликовано
:heresmile: точно такой же SBB и у меня) Он у меня только стёр ключи и всё :post-5: Больше в такие машины не беру .В SBB есть ещё косяк по Scenic 99-2003 -тоже нивкакую не делает. А всё остальное вроде работает :post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования