Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Всё нормально там пропаяно было!Ты наверно у плохих китайцев заказывал Тока контрастность подрегулировал-они не осилили!
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Сейчас захлопнулась тачка никак в одоптации не пускает я с ней точно курить не брошу.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Стесьняюсь спросить А ты машину делаеш или потрещать ночью нескем??? Тема пошла не по теме
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор А ты как китайцев отсеял на хороших и плохих их реально много и все сладко поют.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Так ты сам советуеш покури да покури. Да я пробую пока быстро лимит кончается на вход систему безопастности.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Я уже с двух сайтов барахлился везде подставили.Уже задумываюсь.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Я же тебе в личку скинул как посмотреть сколько отстаивать там может уже пол дня накапало!
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Не прошло. Почему код валиться не правельное программирование ключа все ведь по мануалу ?
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. А чипы в блоках измерений подходят?А время отстоя подождал до нулей? А может с антеной на замке что не так(посмотри накачку 20-30 витков проволоки и на конце светодиод,подносиш это всё дело к антене и вкл зажигание-светодиод должен моргнуть или загареться) Изменено 3 апреля, 201114 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. Автор Блин да она даже час стоит а все ровно в канал со скрипом заходит счетчики нулевые, статус кей _ок, в 3 поле 08/001, пин хавает в лет.
Опубликовано 3 апреля, 201114 г. статус кей _ок - скорее всего концевик наличия ключа Данные в областях???? 3 должны быть Да(1). -я сам переводил,в оригинале The value in field 3 must be Yes.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь