Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя тоже жесткий китаец с не пропаиными микросхемами?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Всё нормально там пропаяно было!Ты наверно у плохих китайцев заказывал :ThanxSmiley: Тока контрастность подрегулировал-они не осилили!

Опубликовано

Сейчас захлопнулась тачка никак в одоптации не пускает я с ней точно курить не брошу.

Опубликовано

А ты как китайцев отсеял на хороших и плохих их реально много и все сладко поют.

Опубликовано

Так ты сам советуеш покури да покури. Да я пробую пока быстро лимит кончается на вход систему безопастности.

Опубликовано

Может сылочьку кинеш гляну че там как?

Опубликовано

Я уже с двух сайтов барахлился везде подставили.Уже задумываюсь.

Опубликовано

Сейчас два чипа вписал, теперь отстаеваю.

Опубликовано

Не прошло. Почему код валиться не правельное программирование ключа все ведь по мануалу ?

Опубликовано (изменено)

А чипы в блоках измерений подходят?А время отстоя подождал до нулей? А может с антеной на замке что не так(посмотри накачку 20-30 витков проволоки и на конце светодиод,подносиш это всё дело к антене и вкл зажигание-светодиод должен моргнуть или загареться)

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

Блин да она даже час стоит а все ровно в канал со скрипом заходит счетчики нулевые, статус кей _ок, в 3 поле 08/001, пин хавает в лет.

Опубликовано

статус кей _ок - скорее всего концевик наличия ключа Данные в областях???? 3 должны быть Да(1). -я сам переводил,в оригинале The value in field 3 must be Yes.

Опубликовано

Я все равно не здамся немцам........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования