Jenea Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 forsageman тут есть интересный момент , скажи ключи нарезали или ставишь чип в антену и крутишь через электро часть ?
d_baks Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А что именно играет роль, положение чипа или наличие лезвия ключа в замке? В некоторых свежих машинах в мех. части замка есть концевички которые ключ нажимает.
forsageman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я в начали писал что первый раз я делал ее китайским SBB после чего она завелась но он точно что то там криво сделал лампа мигала а машина работала. Или я сервис активировал каторый позволяет какое то время на не двигаться или SBB чевото лишнего снес в иммо.
forsageman Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Слушай вчера админ. про какую то подготовку брякнул и ушел. Я не знаю что за подготовка может правда надо делать?
dimon9555 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подготовку наверно имел ввиду подготовить из простого megamos48 megamos48Can WV. Может у тя с синхрой что стало раз мигала и работала?
Maloi Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 админы не "брякают" за такой базар едешь в бан пока на 3 дня.
forsageman Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А ваг должен на синхру ошибку давать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти