drossel18 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем добрый вечер. Собственно вот какая проблема: имеем ВАЗ 2114 2010 г.в. , вставляя ключ зажигания, НО не поворачивая его, включается само зажигание, приборка начинает работать, также если машину завест и затем выключить зажигание, машина продолжает работать, но если ключ вынуть - то машина глохнет. Машина приехала вечером, смотреть буду завтра. Думаю , что дело в замке зажигания. Хозяин сказал, что только помыл машинку, в салоне не мыл. У кого, какие мысли. Может у кого похожая ситуация была?
drossel18 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 На счет монтажного блока тоже подумывал,
Serga Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Попробуйте отсоединить от замка штекер под рулем и попробовать перемкнуть напрямую (согласно схеме).Сразу можно определить неисправность замка зажигания.Если ничего не меняется то как обычно монтажка плавающая в луже.На моих глазах был случай как произвольно на 99ой перемкнуло в монтажке и авто поехало на подъезд на стартере которую водитель оставил на первой скорости.В Вашем случае думаю что это монтажный блок тем более после мойки.
drossel18 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера снял монтажный блок, разобрал, просушил феном, собрал. Завелась как положено P.S. Наличие воды не заметил, но блок был какой-то влажный. Вобщем: век живи, век учись
bv_shpunt Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А много и не надо. Влага плюс пыль - вот и проводник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти