kpv Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) В сканере Launch X431 Diagun, а возможно и в других серии Launch есть функции просмотра сохраненных данных и графиков. Кто-нибудь разбирался, как преобразовать эти записанные данные в формат Excel для просмотра на компьютере? Я нашел на карте памяти сканера файлы с сохранёнными данными, а как прочитать их на компьютере, не могу разобраться. Пример в приложенном файле. 7 2011.3.29 12588@DGNISSAN-Other Vehicle-The Vehicle With 16PIN-Main.rar Изменено 6 апреля, 2011 пользователем kpv
sergej-ko Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А зачем преобразовывать? Все можно посмотреть на эмуляторе .
kpv Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Я анализирую текущие данные вариатора автомобиля, записанные в движении. Многие нюансы не видно на экране Диагуна. На эмуляторе тоже. Хотелось бы видеть примерно в такой форме, как на приведённом ниже примере. Это программа – логгер, но сохранённые данные диагуна она не читает. Изменено 3 августа, 2011 пользователем kpv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти