bedisson Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте Умы Посоветуйте какой програмой и каким адаптером можно глянуть и скинуть ощибки на BMW 520 1997 года (39кузов) Зарание благадарю!!! INPA
Mitek16 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Расскажите плиз, какой шнурок имеет поддержку адс для старых кузовов и кан на борту?
Vadim_v1983 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Расскажите плиз, какой шнурок имеет поддержку адс для старых кузовов и кан на борту? Для старых кузовов обычный K-Line адаптер только с рабочей L шиной .... работает с ипой или Дис на вм Варе для более свежих Д-кан адаптер только с замкнутыми 7 и 8 пином разёма ..... работает с инпа и дис для Ф серии тотже Д-кан только 7 и 8 пин нада разомкнуть .... диагностика через инпу или исид + icom эмулятор на вм варе
Emilo Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Расскажите плиз, какой шнурок имеет поддержку адс для старых кузовов и кан на борту? Вопрос сразу делим на две части-для старых кузовов нужен адс адаптер.Диагностика идет только через него.Не важно что там на борту.Кан диагностика-только для свежих кузовов.Почти ответили-старичкам нужен именно АДС адаптер.Никакой КЛ тут не прокатит.
RaZoR4eg Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 D Здравствуйте Умы Посоветуйте какой програмой и каким адаптером можно глянуть и скинуть ощибки на BMW 520 1997 года (39кузов) Зарание благадарю!!! d-can адаптер и программа Inpa. Если это еще актуально...
Relizer Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите плз для диагностики авто с 1998 года нужен шнур Inpa k+dcan или k+can? а до какой нужен ?
Relizer Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите плз для диагностики авто с 1998 года нужен шнур Inpa k+dcan или k+can? а до какой нужен ? Я так понимаю, что берёш кабель BMW INPA / Ediabas K+DCAN USB Interface D-CAN CAN и переходник BMW 20pin и можеш диагностировать до 1998 и после, всё правильно понял? т.к пишут одно, а продавцы товара другое и недочёты напрягают такие как http://www.avtodiagnostika.by/bmw/bmw-d-can-inpa-ediabas-usb/flypage.tpl.html там написано,что протокол нужен адс для 98 года... так вот как разобраться подскажите бывалые шнурководы..
sergo22 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите плз для диагностики авто с 1998 года нужен шнур Inpa k+dcan или k+can? а до какой нужен ? Я так понимаю, что берёш кабель BMW INPA / Ediabas K+DCAN USB Interface D-CAN CANи переходник BMW 20pin и можеш диагностировать до 1998 и после, всё правильно понял? т.к пишут одно, а продавцы товара другое и недочёты напрягают такие как http://www.avtodiagn...lypage.tpl.html там написано,что протокол нужен адс для 98 года... так вот как разобраться подскажите бывалые шнурководы.. Сам вторую неделю бьюсь с бмвешными шнурками,если честно перед покупкой,а тем более перед установкой перелопатил столько информации,уже боюсь даже вспомнить.Бери шнур с 1 ссылки.АДС адаптер совершенно другая тема,насколько я знаю для него нужен железный КОМ порт,20 пиновый разьем не означает,что ты им будешь старье разглядывать.А вообще покури интернет и все поймешь.
RaZoR4eg Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Все правильно, K+Dcan нужен для авто после 98. Хотя он и 96 берет (но не все)... И переходник нужен обязательно, ибо совсем несерьезно тыкаться проводками, как я это делал на KTS ))) Разьем этот нужен только для удобства. А затем качаешь софт из хорошего бмв форума, устанавливаешь по инструкции, а как сделаешь, устанавливаешь еще и DIS, и понимаешь, что на таком уровне только мерседесы диагностируются и ремонтируются. Удачи
eugenpro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Здравствуйте Умы Посоветуйте какой програмой и каким адаптером можно глянуть и скинуть ощибки на BMW 520 1997 года (39кузов) Зарание благадарю!!! Ответ в пятом посте а шнур любой кл+переходник на 20 пин разьём, можно и без переходника на подтыкушках + с акума - с акума 17,20 контакт к-линия (если память не изменяет) нужно только кое что в настройках ком порта менять для стабильного соединения В личку помогу настроить,!
silman Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Я для старих BMW c АДС протоколом использую Евроскан а для нових Inpa с DIS. +Евроскана в том что он мульмарочник и покрывает большое количество раритетных машин и цена.
ionnich Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый день , подскажите начинающему! прошу Вашего квалифицированного совета - моя машина Е36 323 1996г.в. (март) М52 (VIN - WBACB71080AP53507). Для своих собственных нужд хочу купить комплект диагностики. Есть только 20-пиновый разъем под капотом. Достаточно ли мне будет купить INPA EDIABAS K+DCAN или необходим еще и +ADS? Подумываю заказать из китая (имею возможность)- http://www.ebay.com/itm/BMW-INPA-K-DCAN-D-CAN-CAN-INPA-Ediabas-USB-Interface-BMW-20pin-to-16pin-Adapter-/200855971903?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item2ec3f2e83f&vxp=mtr Подскажите пожалуйста, будет ли такой набор читать мое авто? Подойдет ли USB-соединение и какая винда нужна (32/64 бит)? Инпу ставить русифицированную(скачанную отдельно) или ту которая в комплекте идет с кабелем? Если данный набор не подойдет, то подскажите какой необходим? Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
DmitryP Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15021/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти