Опубликовано 8 апреля, 201114 г. пользуюсь ваг-ком 409 решил добавить еше и элм.интересует блютуз.кто работает какие может проблемы были.где брали.а то вроди одинаковые а уразных продавцов по разному стоят.
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Говорят версия 1.3 а соединяется с большим количеством авто, чем 1.4
Опубликовано 14 августа, 201114 г. scanxlpro но не все авто(форд) я пользую 1.3 уже давно, гонял и 1.4 разницы не нашел!
Опубликовано 14 августа, 201114 г. пользуюсь ваг-ком 409 решил добавить еше и элм.интересует блютуз.кто работает какие может проблемы были.где брали.а то вроди одинаковые а уразных продавцов по разному стоят. Я пользуюсь, брал на EBAY самый дешевый с блютузом - все работает абсолютно безглючно, v1.4. Сначала не хотел работать - блютуз не стыковался - удалил BlueSoleil - стандартными виндовыми средствами видится безглючно.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. А по подробней как состыковать по блютузу с виндой? тоже взял на ебее, установил блютуз, не видит сканер авто.
Опубликовано 15 ноября, 201113 г. А по подробней как состыковать по блютузу с виндой? тоже взял на ебее, установил блютуз, не видит сканер авто. У меня выглядит так, 1.втыкаю китайскую приблуду в авто 2.втыкаю блютуз адаптер в бук (встроенного нету) 3.рядом с часиками щелкаю по иконке блютуза, делаю поиск, находится китайский адептер, выбираю соединиться с использованием кода, код 1234. 4.жду пока все соединится и в блютуз устройствах появится 2 порта. 5.запускаю сканмастерЕЛМ - все по дефолту - находит девайс автоматом.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь