Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты.
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. бывает что кронштейн крепления датчика погнут и датчик не фиксирует нажатую педаль. Достаточно что бы при выжатой на 30% педали датчик гарантированно переключался.
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты. Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? Изменено 15 апреля, 201114 г. пользователем Alex1975
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? На этих блоках эта ошибка частая, я её просто затираю при проведении диагностики... А обороты поднимаются из за аварийного режима, доложно быть они у вас 2000, в моём случае вышел из строя дросель, попробуйте подкинуть и у себя на заведомо рабочий...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь