alex 73 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты.
RUSлан Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я регулирую срабатывание при 50% нажатие на педаль сцепления.
Южанин66 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 бывает что кронштейн крепления датчика погнут и датчик не фиксирует нажатую педаль. Достаточно что бы при выжатой на 30% педали датчик гарантированно переключался.
Alex1975 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вечер Добрый! Подскажите как правильно отрегулировать датчик педали сцепления на 405.24, блок микас 11-ЕТ. При возникновении ошибки поднимаются и не падают обороты. Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Alex1975
mexan220 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем я начинающий, что дает этот датчик вообще?
HOSTING Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Не тзнаю почемуто у меня при такой ошибке(каждый второй маршрутник) обороты никак не реагируют. может другое что? На этих блоках эта ошибка частая, я её просто затираю при проведении диагностики... А обороты поднимаются из за аварийного режима, доложно быть они у вас 2000, в моём случае вышел из строя дросель, попробуйте подкинуть и у себя на заведомо рабочий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти