Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор Уже не родной , АЦП покоя сколько? 0.86.. и еще какие то цифры были не помню точно. нормально это 0,8...-0,9... да на сколько я знаю???? Изменено 10 апреля, 201114 г. пользователем DOMER
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. DOMER, конечно извини, но про этот блок разжевано абсолютно всё !!! поищи и найдёшь ответы на все вопросы :AllSmail (6):
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. На этот ЭБУ уже ничего не подойдёт из-за старения процессора с учётом его возраста. Самый оптимальный вариант переделка под Я5.1.1 с заменой жгута ДД под широкополосный ДД. Тогда вы сможете увидеть в каналах АЦП значение ДМРВ и если ему пришёл кирдык, то и его на замену. В вашем ЭБУ АЦП отсутствует. И как вам уже посоветовали обратитесь к специалисту, а то вы ещё диагностику не освоили, а уже собрались чип-тюнинг на коленке делать. поддерживаю на 100%, желательно что бы специалист занимался а то потом после очумелых ручек и специалист может ума не дать.
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. Автор хехехе))))))))продал машину,пусть другие думают что с ней делать))))))))))))))
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. Очень верное решение проблемы. Изменено 15 апреля, 201114 г. пользователем vlad195
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь