Опубликовано 10 марта, 200916 г. Собственно что выбрать? нашу не в счет Michelin ENERGY или PILOT SPORT
Опубликовано 13 марта, 200916 г. Собственно что выбрать? нашу не в счет На счёт вашей я не знаю!А вот на счёт нашей ВОРОНЕЖ ШИНА ДЕРЖИСЬ МАШИНА!!!
Опубликовано 20 мая, 200916 г. Ну в общем хорошую резину уже назвали выше. Я катаю на Kumho solus. недорогая. в мартовском журнале за рулем 1 место среди средней...
Опубликовано 25 мая, 200916 г. наша кама-евро неплохая . сам езжу на кардиант спорт цена и резина устраивает.
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. Ну скока мона по нормально просить, заполняйте профиль полностью, или считаете достаточным? Что указание Краснодарский край, считаете достаточным? тут таких много, но лично я не многим таким помогу, предпочитаю точное место жительство т.к. край большой, делайте выводы...... Если пытаетесь скрыться, то должны понимать что у нас много больше возможностей, в том числе вычисление и блокирование по IP ? ТАК ЧТО УДАЧИ ВАМ
Опубликовано 16 августа, 201015 г. у нас летом обычно оччень сыро, купил Нокиан Хакку и не пожалел, как выясняется финны не только в зимней понимают ! В лужи влетаю тока так - финнам зачет!!
Опубликовано 16 августа, 201015 г. самая хорошая резина бриджстоун gr-80 по воде самая п..дая резина асфальт тоже супер но вот мокрую травку не очень
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Dunlop SP SPORT MAXX хорошая резина, ща катаюсь на goodyear eagle f1 gsd3 в дождь отлично держит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь