Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

кама евро которая летняя, а не всесезонка хорошая. в меру мягкая и воду отталкивает

• Ответов 86
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• если диски р14 могу посоветовать yakohama c.drive самый лучший вариант и цена не смушает, держит очень хорошо вот ролик http://video.yandex.ru/#search?text=yokohama%20c.drive%20ac01&where=all&

• Ну скока мона по нормально просить, заполняйте профиль полностью, или считаете достаточным? Что указание Краснодарский край, считаете достаточным? тут таких много, но лично я не многим таким помогу, п

• Езжу на Ёке с драйв2 , очень доволен, на мокром асфальте держит хорошо, гудит минимально.

Изображения в теме

Опубликовано

ВРИДЕРШТАЙН, (по памяти не напишу на ихнем-надо глянуть на машине) и зимник(NORD-TREK) и летник-знакомый продавец на рынке посоветовал както -и всё тока эта( но только маде ин ХОЛАНД)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На лето по-качеству предпочитаю резину МИШЛЕН ,самая мягонькая,ну а по деньгам-КУМХА,терпимый вариант,так перекататься...:ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А стиль вождения какой? Или цена не определяющий фактор?

Опубликовано

Я катался на многих резинах самая хреновая это МИШЛЕН (очень шумная) Я остановил свой выбор на goodyear дорогу держит отлично (и в дождик тоже) и не шумит

Опубликовано

Я катался на многих резинах самая хреновая это МИШЛЕН (очень шумная) Я остановил свой выбор на goodyear дорогу держит отлично (и в дождик тоже) и не шумит

+100 Правда ездил один сезон (лето). У меня такая стояла при покупке.

Goodyear.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бриджстоун туранза 195/50 R15

+1

Опубликовано

После ЙОКА СИ-драйв Хакка аш больше понравилась! Особенно по мокрому!

Опубликовано

Купил Kumho KU31 ecsta SPT доволен! Резина отличная по всем параметрам и в том чисое по цене! До этого была родная conti eco contact CP - разница земля и небо! Тихая, дорогу держит на все 100, красивая! В моём размере (185\60 R14) идёт с защитой диска.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Недавно поставил Yokogama A-drave 175\65 14 - хорошая обувка. Лужи, мокрый асфальт, торможение - все на высоте. Пока не удалось сорвать машину в занос или юз, хотя прежняя Кама-217 в таких же условиях

уже скользила вовсю. Специально имитировать экстренные ситуации - жалко. Резина достаточно мягкая, но показалась чуть шумнее камы на малой скорости по шершавому асфальту, на скорости же тише. Пересекает продавы не пытаясь куда-нибудь уйти в сторону. В общем не пойму как я откатал 60тыс. на нашей. Удачи на дорогах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Green Hakka на лето возьму такую. из тестов журнала ЗА РУЛЕМ самая лучшая!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kumho серии ECSTA очень даже подходяшие для лена шинки. На Тойота Хайлюкс стоят STX KL12, а на машинке "на каждый день" HM KH31. Для лета и любой погоды самое то, только грязи они конечно не любят...

Изменено пользователем slaws

Опубликовано

Советую toyo 888, обеспечивает адский зацеп и управляемость. более бюджетно --потенза RE040 неплохая резина. федерал FZ-201 хороший кольцевой полуслик, но в дождь - лучше не обувать.

более бюджетно --потенза RE040 неплохая резина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а какой автомобиль та у вас?можеть у вас камаз или ока конкретнее

Опубликовано

если диски р14 могу посоветовать yakohama c.drive самый лучший вариант и цена не смушает, держит очень хорошо вот ролик http://video.yandex.ru/#search?text=yokohama%20c.drive%20ac01&where=all&id=18482865-11-12

Опубликовано

Езжу на бриджстоун потенза ре 001 адреналин,нормально)

Опубликовано

Амтел планет Т301 дешево и сердито,только на мокром осфальте неочень гуд ,зато в грязь хорошо гребет и не шумит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездил на Амтел планет 2Р, резина не плохая, мягкая, но быстро пошла шишками, не советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Езжу на Ёке с драйв2 , очень доволен, на мокром асфальте держит хорошо, гудит минимально.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.