dimdim25 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Катаюсь на FULDA ecocontrol резина просто супер
Samara12 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) У меня такая Michelin Lat Tour HP. Я пока доволен. До этого была Nokian Hakka Green, тоже мягкая Была и Yokohama и Кмама евро, но это вообще для эконом. Обе дубовые. Да еще мишлен франция отличается от польского. Как хака финская от нашей. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Samara12
Баррикелло Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Обратите внимание на модель Nokian Hakka GREEN 155/80 R13 79T По отсутствию шума, а также по устойчивости на дороге это одни из лучших шин, что у меня когда-либо были. Лучше не встречал!
Mitrandirr Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Катаюсь на FULDA ecocontrol резина просто супер Бли у меня Fulda EcoControl Все лето на них прокатал. Первые впечатления очень хорошие. Держат хорошо дорогу. Тише чем зимние Nokian, про штатные Barum вообще молчу. Тяжести на старте нету. Мягкие и комфортные. Немного смутило что сделано в Турции. Но думаю что разницы нет, были б они польские. Субъективно, но тормозят на твёрдую только 4.
vetalbon Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 мне Фулда не понравилась возможно , мне брак какой то попался Я еле сезон откатал Сейчас езжу на Hankook Dynapro HP2 RA33 215/55 https://samohodoff.ru/shini/hankook/ra33/215-55-r18-99v-xl-yuzhnaya-koreya не могу на радоваться . Грязь слякоть все не почем
kachetkar Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Если нужна тихая резина , то лучше берите BFGoodrich G-Grip https://www.megatrack.ru/letnie-shini/bfgoodrich/g-grip Тут по особенному сделан рисунок протектора, что машина тихо едет .Даже при торможении нет этого резкого скрежета.
username1131 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Доброго времени суток, подскажите, какая сейчас хорошая фирма резины в нынешних реалиях на лето, что бы в дождь дорогу хорошо держала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти