Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня такая Michelin Lat Tour HP. Я пока доволен. До этого была Nokian Hakka Green, тоже  мягкая

Была и Yokohama и Кмама евро, но это вообще для эконом. Обе дубовые.

Да еще мишлен франция отличается от польского. Как хака финская от нашей.

Изменено пользователем Samara12
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обратите внимание на модель Nokian Hakka GREEN 155/80 R13 79T По отсутствию шума, а также по устойчивости на дороге это одни из лучших шин, что у меня когда-либо были. Лучше не встречал!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Катаюсь на FULDA ecocontrol резина просто супер

Бли у меня Fulda EcoControl Все лето на них прокатал. Первые впечатления очень хорошие. Держат хорошо дорогу. Тише чем зимние Nokian, про штатные Barum вообще молчу. Тяжести на старте нету. Мягкие и комфортные. Немного смутило что сделано в Турции. Но думаю что разницы нет, были б они польские. Субъективно, но тормозят на твёрдую только 4.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мне Фулда не понравилась 

возможно , мне брак какой то попался 

Я еле сезон откатал 

Сейчас езжу на  Hankook Dynapro HP2 RA33 215/55 https://samohodoff.ru/shini/hankook/ra33/215-55-r18-99v-xl-yuzhnaya-koreya

не могу на радоваться . Грязь слякоть все не почем 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если нужна тихая резина , то лучше берите BFGoodrich G-Grip https://www.megatrack.ru/letnie-shini/bfgoodrich/g-grip

Тут по особенному сделан рисунок протектора, что машина тихо едет .Даже при торможении нет этого резкого скрежета.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, какая сейчас хорошая фирма резины в нынешних реалиях на лето, что бы в дождь дорогу хорошо держала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования