Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Сегодня утром начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", сдав назад увидел деталюгу, не знаю что это такое и боюсь ездить, до ближайшего сервиса 5км?
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Сегодня утром начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", сдав назад увидел деталюгу, не знаю что это такое и боюсь ездить, до ближайшего сервиса 5км? Это надо писать в раздел Анекдоты а не в этот.
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Сегодня утром начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", сдав назад увидел деталюгу, не знаю что это такое и боюсь ездить, до ближайшего сервиса 5км? хоть фотку деталюхи покажи
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. да фотка желательна!а так понять сложно)))) как письмо на деревню к дедушке! побольше инфы!!!
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Да и марку машины бы, тоже желательно. Изменено 10 апреля, 201114 г. пользователем YUG
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. марка авто написана в профиле! может катализатор упал? Да нет! Он посты набирал!
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Вот фотка! Извиняюсь Порядок в гараже навести не пробовали? Как крыльчатка от электромотора отопителя, из машины может вывалиться, да так, что бы "проверь двигатель" включился? Очевидное - не вероятное, да и только
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор Друг посоветовал, я клему с акульмика скинул на пару минут и "check engine" потух, а что это за деталь? Мне ездить можно?
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Друг посоветовал, я клему с акульмика скинул на пару минут и "check engine" потух, а что это за деталь? Мне ездить можно? Что-то я не могу вкурить, уж не на конкурсе блондинок я нахожусь? Такие тупые вопросы даже ботаники ещё не задавали.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. А ты примерь. Как в каком-то фильме Крамаров сифон от раковины прммерял к мотоциклу.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Что-то я не могу вкурить, уж не на конкурсе блондинок я нахожусь? Такие тупые вопросы даже ботаники ещё не задавали. Во втором посту хотел я эту тему закрыть.а начали дальше рассусоливать эту херню.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. А мне интересно, по какому принципу и кто ставит значек перед названием темы? Имеется ввиду красный, синий и табличка "важно" .
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", За деталь забудте. Как писали выше она не с Вашей машины. А вот почему загорелась "check engine" ни с того ни с сего надо разбираться.
Опубликовано 26 декабря, 201410 г. почти в тему : блондинка приехала в автосервис и говорит - ехала что то загремело . остановилась посмотеть . вижу какаето деталь отвалилась - загузила в багажник и к вам хочу узнать ездить мне можно ? мастер посмотрел в багажник и отвечает - ездить то можно только во люк от колодца придется вернуть на место
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь