Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня утром начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", сдав назад увидел деталюгу, не знаю что это такое и боюсь ездить, до ближайшего сервиса 5км?

Опубликовано

Сегодня утром начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine", сдав назад увидел деталюгу, не знаю что это такое и боюсь ездить, до ближайшего сервиса 5км?

Это надо писать в раздел Анекдоты а не в этот.

Опубликовано

хоть фотку деталюхи покажи

Опубликовано

Защита днища. :heresmile:

Опубликовано

да фотка желательна!а так понять сложно)))) как письмо на деревню к дедушке! побольше инфы!!!

Опубликовано

Да и марку машины бы, тоже желательно.

Изменено пользователем YUG

Опубликовано

марка авто написана в профиле!

может катализатор упал?

Опубликовано

марка авто написана в профиле!

может катализатор упал?

Да нет! Он посты набирал!

Опубликовано
  • Автор

Вот фотка! Извиняюсь

IMG_0039.jpg

Опубликовано

Ну это точно не ваше! :heresmile:

Опубликовано

Вот фотка! Извиняюсь

Порядок в гараже навести не пробовали? Как крыльчатка от электромотора отопителя, из машины может вывалиться, да так, что бы "проверь двигатель" включился? Очевидное - не вероятное, да и только :heresmile:

Опубликовано
  • Автор

Друг посоветовал, я клему с акульмика скинул на пару минут и "check engine" потух, а что это за деталь? Мне ездить можно?

Опубликовано

Друг посоветовал, я клему с акульмика скинул на пару минут и "check engine" потух, а что это за деталь? Мне ездить можно?

Что-то я не могу вкурить, уж не на конкурсе блондинок я нахожусь? Такие тупые вопросы даже ботаники ещё не задавали.

Опубликовано

А ты примерь. Как в каком-то фильме Крамаров сифон от раковины прммерял к мотоциклу.

Опубликовано

Что-то я не могу вкурить, уж не на конкурсе блондинок я нахожусь? Такие тупые вопросы даже ботаники ещё не задавали.

Во втором посту хотел я эту тему закрыть.а начали дальше рассусоливать эту херню.

Опубликовано

А мне интересно, по какому принципу и кто ставит значек перед названием темы? Имеется ввиду красный, синий и табличка "важно" .

Опубликовано

Вентилятор Для вертикального взлета.

Опубликовано

начал прогревать машину и заметил, что горит "check engine",

За деталь забудте. Как писали выше она не с Вашей машины. А вот почему загорелась "check engine" ни с того ни с сего надо разбираться.

• 3 года спустя...
Опубликовано

почти в тему : блондинка приехала в автосервис и говорит - ехала что то загремело . остановилась посмотеть . вижу какаето деталь отвалилась - загузила в багажник и к вам хочу узнать ездить мне можно ? мастер посмотрел в багажник и отвечает - ездить то можно только во люк от колодца придется вернуть на место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.