Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени суток в обшем токая проблема не могу продиагностировать акпп .Ниссан этот 2004 г акпп cvt после ремонта вываливается в аварию. Как можно считать ошибки с акпп какую прогу подобрать для этого.Из диагностики у меня ККЛ,ЕЛМ адапторы ато уже мозги взрываются :3_8_14:

Опубликовано

Всем доброго времени суток в обшем токая проблема не могу продиагностировать акпп .Ниссан этот 2004 г акпп cvt после ремонта вываливается в аварию. Как можно считать ошибки с акпп какую прогу подобрать для этого.Из диагностики у меня ККЛ,ЕЛМ адапторы ато уже мозги взрываются :3_8_14:

Скачай мануал - есть варианты самодиагностики без сканера (адаптера) определишь OBD а дальше считай вспышки

Опубликовано
  • Автор

Скачай мануал - есть варианты самодиагностики без сканера (адаптера) определишь OBD а дальше считай вспышки

Не поддерживает он самодиагностику

Опубликовано

Не поддерживает он самодиагностику

Выкладывай больше информации по машине - ремонту - что проверил?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

CVT ремонтировалась?

Опубликовано
  • Автор

Всем доброго времени суток в обшем дошли мои руки до этого ниссана проблема оказалась проста надоело мне думать взял в руки тестер и осцилограф и полез по системе открыл мануал и вперёд сначала проверил входной и выходной датчики оборотов все в норме на холодную и на прогретом авто потом начал проверять соленоиды было небольшое отклонение на прогретом автомобиле причина тому малкая стружка в соленоидах разпотрошил два соленоида промыл продул опресовал порядок заработали начал поверять дальше датчик давления он там один рабочее напряжение должно состовлять на выходе на холостом ходу 1 вольт у меня было 1.85 на холодную это допустимо но при прогреве оно росло и окозалось что этот придел заканчивается при 2.15 вольта вот и авария у меня при небольшой езде держалось 2.35-2.50 вольта выкрутил и выкинул его поставил новый проблема исчезла машинка самолёт и мой в этом вывод такой я на все это потратил гдето минут 30 я имею в виду диагностику и система очень простая и проверяется легко всё в доступности в мануале есть все данные такчто разберайте ремонтируйте ничего там страшного нет да и есчо чуть не забыл смотрите блок управления у меня там был навёрнут диод опорный давал пробой находится он между ключами управления валеноида давления и резистором это между 1 и 2 ножками на блоке управления всем спосибо за участие :happy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.