Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите как смотать вот такую панель 1118-3801010-02 Калина?Счёт маш Комбинация приборов КП - 1118-02 (Калина) черная

имею по 4 и 5 там этой панели нет 1118-3801010-01 есть но по картинкам она другая!

что интересно я написал разработчикам ПО 5 они удивлённо написали что типо не попадалось такой панели!

Изменено пользователем andreynt1

• Ответов 117
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Народ помогите!!! купил АПЭЛ по-5, мне попадаются одни панельки Автоприбор 1118-3801010-01. Апэловцы говорят что это панелька (рис 1), а в реале они другие (рис 2)(без контакта с красной стрелкой), кт

• Поиск рулит

Изображения в теме

Опубликовано

Eeprom сдувай и в программатор и дамп сюда ложи

Опубликовано
Подскажите как смотать вот такую панель 1118-3801010-02 Калина?Счёт маш Комбинация приборов КП - 1118-02 (Калина) черная

имею по 4 и 5 там этой панели нет 1118-3801010-01 есть но по картинкам она другая!

что интересно я написал разработчикам ПО 5 они удивлённо написали что типо не попадалось такой панели!

Положи фотки ... и посмотри на LADA Kalina 1118-3801010-12 (Счетмаш) .

http://apel.ru/auto/po4_po5/ ---здесь проще видеть что какие панели делает из ПО.

А уверен что счётмаш, а не автоприбор???

Погоди , там и без этого можно обойтись.

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано
  • Автор
Положи фотки ... и посмотри на LADA Kalina 1118-3801010-12 (Счетмаш) .

http://apel.ru/auto/po4_po5/ ---здесь проще видеть что какие панели делает из ПО.

А уверен что счётмаш, а не автоприбор???

Погоди , там и без этого можно обойтись.

Что то в списке по ссылке я не увидел моей панели 02

Опубликовано
Что то в списке по ссылке я не увидел моей панели 02

А ты фотки положи , желательно и лицевой панели , и задней и фото платы...и будем думать вместе.

А то что не увидел... я например и 2170-3801010-02 АП (priora была ) делал как 118 АП и всё гуд (она кстати тож не заявлена), цифры цифрами ,а платы и микры с пробегом то одни и тежи .

Опубликовано

дело чел говорит! и фотки тоже не помешают!

Изменено пользователем chudak

Опубликовано
А ты фотки положи , желательно и лицевой панели , и задней и фото платы...и будем думать вместе.

А то что не увидел... я например и 2170-3801010-02 АП (priora была ) делал как 118 АП и всё гуд (она кстати тож не заявлена), цифры цифрами ,а платы и микры с пробегом то одни и тежи .

Вполне поддерживаю, сам так делал

А фото не мешалобы

Опубликовано

Cегодня приехала 2110 на смотку панель VDO 21100-3801010-08 отличается от VDO 21100-3801010-04 недостающими элементами на плате ..

должна делатся как VDO 21100-3801010-04 ПО 4.3 ,но.. не сделалась ,хз почему :post-5: Клиент спешил в Киев и времени разбираться не было ,договорились, если не продаст приедет и буду разбираться ...

Опубликовано
Cегодня приехала 2110 на смотку панель VDO 21100-3801010-08 отличается от VDO 21100-3801010-04 недостающими элементами на плате ..

должна делатся как VDO 21100-3801010-04 ПО 4.3 ,но.. не сделалась ,хз почему :post-5: Клиент спешил в Киев и времени разбиратся не было ,договорились если не продаст приедет и буду разбиратся ...

Попадались новые VDO панели которые отличались недостающими элементами, всё сматывалось!

Может это ещё что-то новее?

Опубликовано
Попадались новые VDO панели которые отличались недостающими элементами, всё сматывалось!

Может это ещё что-то новее?

Номер помнишь? Советуют трезубец перевернуть для начала и попробовать ...снова .

Опубликовано
Номер помнишь? Советуют трезубец перевернуть для начала и попробовать ...снова .

слава, память какая стояла? просто сколько панелей было все делали, на номера не смотрим, смотрим что внутрях и все.

не думаю что панельки вам такие закинули раньше чем нам.

Опубликовано
сделай ручками. 5 минут работы.

Была такая идея, но клиент ерзал,хотел до вечера в Киев приехать , а пробег в этой панели вроде по другим адресам , короче нормально не дали разобратся.

Опубликовано
Была такая идея, но клиент ерзал,хотел до вечера в Киев приехать , а пробег в этой панели вроде по другим адресам , короче нормально не дали разобратся.

не чего не изменилось

0000: F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76

0010: F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76 F6 76

Опубликовано

0000: AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD

0010: AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD AE FD

это по идее 19 000 км ,столько и надо было сделать. :az:

Это считал тахософтом , а личник "клянется" что пробег -18976....Блин даже интересно кто из них :censored:

Опубликовано

Личник правильно считает,это можно вин кальком проверить,стандарт VDO.

Опубликовано
Личник правильно считает,это можно вин кальком проверить,стандарт VDO.

Все они правильно считают, тока узнаешь на 100% тока на панели. :heresmile:

Опубликовано
Все они правильно считают, тока узнаешь на 100% тока на панели. :heresmile:

Практически все кальки (Лыжник и Нью4 в их числе) при расчете и записи не учитывают значение "малого" круга. Поэтому и получаются такие противоречия при показе и расчете пробега.

Опубликовано

А у меня сегодня калина была с щитком счетмаш 1118-3801010-03.Программатора с собой не было,разбирать не стал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.