Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток господа форумчани. Прошла зима и очень интересно кто какой АКБ зимой использовал, опыт эксплуатации, при каких температурах заводился, а при каких не заводился. Просьба писать марку авто и тип двигателя (карбовый или инжектор), марку АКБ с его характеристиками. У меня например на Волге стаял четырёх годовалый ТИТАН 75А ни разу не завёлся при температуре ниже -15 без предварительного занесения домой, ДВС стоит ЗМЗ 406,3 карбовый. А сейчас поставил ВЕСТА на 66А, пока нормально!

Изменено пользователем yurij666

Опубликовано

Купил перед зимой аккумулятор Bosch - вот такой http://akbauto.ru/index.php?productID=166 - Автомобиль Lifan Breez, инжектор. Заводилась на ура, проблем не было. Заряд батарея держит очень хорошо, советую всем и гарантия 2 года.

Опубликовано

WESTA 60ah 600a 10 пластинчатый скорее всего для дизеля - 6лет крутит

Опубликовано

Купил перед зимой аккумулятор Bosch - вот такой http://akbauto.ru/in...p?productID=166 - Автомобиль Lifan Breez, инжектор. Заводилась на ура, проблем не было. Заряд батарея держит очень хорошо, советую всем и гарантия 2 года.

Реклама вроде запрещена

Опубликовано

Пользуюсь MEDALIST PREMIUM BATERRY уже 2 год, очень хороший пуск зимой. Машина ВАЗ 2114. Без проблем крутил стартер при -25 этой зимой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит mutlu которому 6 лет и всё зиму заводил мою 21124

Опубликовано

и ещё вопрос а что бывают карбовые 406 Волги

Опубликовано
  • Автор

и ещё вопрос а что бывают карбовые 406 Волги

да номер головки старого 406.10 или нового образца 406.30, их ставили на газели, собыли и баргузины ну а я его на волгу сваю поставил. обслуживание у них проще и дешевле. зажигание у него тоже на микасе. в общем всё как на инжекторным только место форсунок стоит карб и датчика ДМРВ и ДФ нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зимой брал Toppla 60 ка все отлично... гарантия 1,5 года, машина Приора 21703

Опубликовано

Зимой брал Toppla 60 ка все отлично... гарантия 1,5 года, машина Приора 21703

Тoppla мне тоже очень понравился ещё давно.Мне его подогнали бу 3года и сам пользовал ещё 3 года.Заводилась тогда ещё была девятка без проблем в -32.Я и не вспоминал о нём даже.Потом я подарил его одному на снегоход Буран.пока он не утопил его на рыбалке.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Topla 60 кочевала от машины к машине в течении 4 лет, мока не ушла ночью в неизвестном направлении, неизвестно с кем.

Очень удивился работоспособности ABSOLUT 55, (достался в глубоком разряде, стоял на машине с чем то включенным 4 месяца, напряжение на клемах было около 0,5В), зарядил, за 3 года на Газели дв. 40522, где вечная проблемма с зарядкой (позже переделано), проблем небыло. Даже удивило, что сделан в РФ, поначалу думал импортный.

Этой зимой пришлось менять, topl'ы небыло, посоветовали BOSСH 60, вот с ним то выехатьв мороз проблематично оказывается, в отличии от выше приведенных расхвал, крайне недоволен., хотя зима была в этом году не слишком суровая.

Плюс в этой батарейке, это работающая система SILVER

Минус - это в прохладную погоду, ниже 30 градусов, если за 2 раза (с подогревом тосола), не завелась, нефиг парится, сил у него на 3 раз нехватит

Опубликовано

Тoppla мне тоже очень понравился ещё давно.Мне его подогнали бу 3года и сам пользовал ещё 3 года.Заводилась тогда ещё была девятка без проблем в -32.Я и не вспоминал о нём даже.Потом я подарил его одному на снегоход Буран.пока он не утопил его на рыбалке.

В месте с моей Toplo'y, это уже не первый случай ухода этого АКБ из жизни не самостоятельно, если есть еще случаи, то похоже на какуюто закономерность.. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.