Опубликовано 1 февраля, 201115 г. был у меня русифицированный толку ноль.Самое главное хелп не русифицирован.Сейчас готовится полная русификация мануала к винолсу.Как только будет все переведено ,сообщу Да откуда он у тебя был. Нету программы на русском, да и причем тут хелп, там в принципе и хелпить то нечего. Нашел прошивку открыл и крути. А вот перевод карт вот в чем важность перевода! Или я не прав?
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. Privet vsem! Mozet kto potskazet kak v winols "podelit" proshivku na Hi I Lo ? Spasibo!
Опубликовано 4 февраля, 201115 г. project Ex-&Import Export file 16 bit in two files Ne vse slepyje dnem vidjat Spasibo bolshoe
Опубликовано 5 февраля, 201115 г. А вот перевод карт вот в чем важность перевода! Или я не прав? Народ... а вот покажите мне эти самые карты и укажите что нужно на них переводить.... или экранки дайте или варианты.... Пишите в личку... был у меня русифицированный толку ноль.Самое главное хелп не русифицирован.Сейчас готовится полная русификация мануала к винолсу.Как только будет все переведено ,сообщу поделись пожалуйста, тем что есть... взгляну своим глазом на НУЛЕВОЙ ТОЛК.... Изменено 26 февраля, 201114 г. пользователем MEG-2
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. поделись пожалуйста, тем что есть... взгляну своим глазом на НУЛЕВОЙ ТОЛК.... Андрей, посмотри на количество его сообщений и ты все поймешь!
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. с прошивками русский выглядит примерно вот так.... :) особенно описание адресов это у всех так открывается прошивка или только мне так везёт нормально всё.... Немецкий язык Изменено 26 февраля, 201114 г. пользователем MEG-2
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. нормально всё.... Немецкий язык Vot liudiam i nado ctobi etot "normalno" bil na ponjatnom jazike :D potomu nado perevodit Damos a ne winols, v winols neskolko knopok kotorije legko zapomnit
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. как-то уж ОЧЕНЬ много строк..... и под 8000 строк тестовой прошивки... и это требует корректного перевода... а что будет в очередной прошивке - ???
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. как-то уж ОЧЕНЬ много строк..... и под 8000 строк тестовой прошивки... и это требует корректного перевода... а что будет в очередной прошивке - ??? Андрей не заморачивайся, я узнал, адреса ты не переведешь все сразу, они прописаны в файлах карт калибровок и х... его знает, кто и что там написал, и базы как таковой нету. Дамос это и есть карта. Изменено 9 февраля, 201115 г. пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. Андрей не заморачивайся, я узнал, адреса ты не переведешь все сразу, они прописаны в файлах карт калибровок и х... его знает, кто и что там написал, и базы как таковой нету. Дамос это и есть карта. :) уговорил... продолжим в личке...
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Скиньте пожалуйста архив с файлами для регистрации, обе ссылки с ошибками
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор антивирус выруби, антивирус любит вкусненькое, особенно что лежит в архиве в данном.
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Скиньте пожалуйста архив с файлами для регистрации, обе ссылки с ошибками У кого как !!!!
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. avtoteh_dnepr у меня оба архива с этими файлами качаются 99% и выкидывают ошибку, архив не рабочий в итоге, а все остальные рахивы с темы качаются отлично))
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор avtoteh_dnepr у меня оба архива с этими файлами качаются 99% и выкидывают ошибку, архив не рабочий в итоге, а все остальные рахивы с темы качаются отлично)) я ответил выше на твой вопрос.
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. я ответил выше на твой вопрос. Вопрос такой - damos это и есть папка с названием dll? Если так почему нету в папке расширения a2l? Если кто знает, можно ли конвертировать файлы с папки dll в формат a2l?
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. Вопрос такой - damos это и есть папка с названием dll? Если так почему нету в папке расширения a2l? Если кто знает, можно ли конвертировать файлы с папки dll в формат a2l? Нет, dll файлы контрольных сумм, damos файлы с расширением dam. Для каждой версии софта нужен свой damos.
Опубликовано 12 февраля, 201115 г. Тогда вопрос к " ALEX" вы указываете в архиве есть damos а их там нету, как так? Если есть возможность подскажите где их искать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь