Опубликовано 3 апреля, 201213 г. А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом. Zacem eto nuzno, prav tolka tot set katorij tebe nuze, patamu cto inagda ols apaznaet ne adinakovie a tolka pacti adinakovie ie v adnom sete pravis a v drugom portis
Опубликовано 15 сентября, 201213 г. А как сделать что бы одинаковые карты правились(изменялись ) автоматически? То есть я правлю одну а все такие же меняются автоматом. Открыл карту, поправил, правой кнопкой мышки поиск параллельных карт, ну а дальше по ходу разберешься. А вообще прикупи или рус винолс или чипэксполер и крути до схочу. Под последний можно писать модули на любой эбу.
Опубликовано 18 сентября, 201213 г. ...да он своего пыжика никак не сломает))) Я бы прислушался совета Gintarasgt (блин еле выговорил)
Опубликовано 19 сентября, 201213 г. вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide
Опубликовано 4 октября, 201213 г. вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide Спасибо ценная информация .
Опубликовано 13 октября, 201213 г. У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7?
Опубликовано 28 октября, 201213 г. вот мануал по дизелю нашел. может пригодится кому... _https://sites.google.com/site/1810martin/remap-diy-guide спасибо, давно искал нечто подобное. У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7? у меня 7 х64 через виртуалку поставил ломаную WinOLS 1.721, работает сносно, виснет при открытии .ols файлов. Изменено 28 октября, 201213 г. пользователем laffet
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. русский dll от Сергей ( masterok ) Подскажите плз как его поставить? Заменяю существующий, но все равно остается английский. Заранее спасибо.
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. Вот здесь посмотри , только , зачем он тебе ? Что это даст , что он будет русский ?
Опубликовано 21 ноября, 201213 г. Вот здесь посмотри , только , зачем он тебе ? Что это даст , что он будет русский ? Спасибо. Я так и делаю, но у меня англ остается. Не пойму почему. Английский - мое слабое место. С русским будет немного проще и приятнее.
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. Если плохо с аглиским, так дамосы есть еще на немецком то там еще хуже буддет
Опубликовано 28 декабря, 201213 г. да:) неплохо для начала наверно будет подружиться с английским. от русской оли толку мало. если знать, что править можно и на китайском разабраться:)
Опубликовано 19 января, 201313 г. Спецы!Подскажите реально перенести калибровки или скажем настройки из ЭБУ Bosch Motronic Me7.9.10 CF5 в ЭБУ Bosch Motronic Me7.3 H4!?!?!?!?!
Опубликовано 7 августа, 201312 г. У кого-то все-таки получилось на 7-ку поставить олс?Эту версию или 1.7? 2.24 отлично работает на win7 32bit на 64 не пробовал
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс
Опубликовано 17 августа, 201312 г. Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Привет всем , у меня возник вопрос . поделитесь Советом :) или что где читать мне ещо. у меня винолс1.5 со всемо прибамбасами, НО в левой колоне , хексдамп кодификация . как переправить на норм? понятное для людей значение, заливаю оба скрина . хочу как на 2ом скрине ,чтоб у мну показвал винолс. Спс Уже все ясно :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь