Крот Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня Нива 1,7, поставил Я 5.1-41 с ПО под "А". Пршивка A5BN20T01, работает неплохо, но не нравятся слегка завышенные обороты х.х. не газе, причём в прошивке они разнятся на 100 об/мин, а в реале больше... Вопрос след.: чтобы корректно изменит "желаемые обороты х.х." , в данном случае в газовой части прошивки, какие параметры ещё нужно менять кроме этого параметра?
autorite Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 У меня Нива 1,7, поставил Я 5.1-41 с ПО под "А". Пршивка A5BN20T01, работает неплохо, но не нравятся слегка завышенные обороты х.х. не газе, причём в прошивке они разнятся на 100 об/мин, а в реале больше...Вопрос след.: чтобы корректно изменит "желаемые обороты х.х." , в данном случае в газовой части прошивки, какие параметры ещё нужно менять кроме этого параметра? Уменьшить нужно желаемые обороты хх и желаемый расход воздуха через хх и уменьшить УОЗ на хх.
Крот Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Уменьшить нужно желаемые обороты хх и желаемый расход воздуха через хх Меняются одинакого, допустим -5% желаемые обороты хх и -5% желаемый расход воздуха? Зачем уменьшать УОЗ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти