Опубликовано 17 апреля, 201114 г. Привет! купил на днях кабель j2534 с прогой Toyota Techstream TIS только беда в том, что она на английском.. Понять можно, но все же неприятно.. Подскажите пожалуйста где можно найти русификатор, я нигде не нашел :( или посоветуйте альтернативную программу на русском, подходящий для этого кабеля.. Спасибо. С уважением Александр.
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. альтернативы нет, а в нашем тяжелом деле надо английский в идеале, причем технический плюс желательно еще немецкий и французский со словариком
Опубликовано 27 апреля, 201114 г. Автор альтернативы нет, а в нашем тяжелом деле надо английский в идеале, причем технический плюс желательно еще немецкий и французский со словариком О йолка, это капец(.. а тогда такой вопрос.. кто знает эту прогу?? науите меня ..ээ за оплату конечно..
Опубликовано 26 июля, 201411 г. О йолка, это капец(.. а тогда такой вопрос.. кто знает эту прогу?? науите меня ..ээ за оплату конечно.. Научите меня кнопки нажимать, за оплату конечно.
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. есть переведенная инструкция стучитель в личку а можно мне ? и еще один вопрос , у меня не получается установить связь по DLC1 , может надо какую старую версию Techstream ?
Опубликовано 16 февраля, 201610 г. и еще один вопрос , у меня не получается установить связь по DLC1 Год выпуска, рынок, модель.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Год выпуска, рынок, модель. Toyota picnic 2000 г.в. мотор 3S-FE , там разьем только DLC1 забыл уточнить . у меня "хвост" VCI-XHORSE с кабелями под OBD и DLC1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь