Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!...

пройдя по ссылке,кто там покупал?,есть владельцы проги Openbox 3.2?,автор,я слышал-РОЙ,по мойму с ОКТЯ?!,посоветуйте,выйти на него напрямую,или можно в этом магазине приобрести?

смутило вот что-Chiploader 2 там стоит на 400руб дешевле,чем у автора!!!,стоит им доверять???

Изменено пользователем MEG-2

Опубликовано

Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!...http://obdauto/chip-tuning-equipment/openbox-3/support/

пройдя по ссылке,кто там покупал?,есть владельцы проги Openbox 3.2?,автор,я слышал-РОЙ,по мойму с ОКТЯ?!,посоветуйте,выйти на него напрямую,или можно в этом магазине приобрести?

смутило вот что-Chiploader 2 там стоит на 400руб дешевле,чем у автора!!!,стоит им доверять???

Можешь в магазине приобрести можешь у автора, и там и там официально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток,вот наткнулся на магазин с прогами!...http://obdauto/chip-tuning-equipment/openbox-3/support/

Доверять им стоит, а на 400 р дешевле потому, что без адаптера. А OpenBox - классный загрузчик.

Опубликовано

Я там брал опен, (туда отправлял деньги) а саму программу и обновления мне высылает сам родион.

Опубликовано
  • Автор

всем спасибо,тема закрыта.

купил,все гуд!,(работает)

правда долго,то переписка,пересылка,то программа,то лицензия....

...все вместе получилось около 2-х недель.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

То же хотел бы купить OpenBox в месте с адаптером в этом магазине, вот хочу спросить может кто знает.

Дело в том что адаптер в этом магазине собран в DB-25F разьеме и написано что распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Softwar, а у меня есть еще

офец Комбик, хотел докупить к нему доп модули на М73 (закрытые) М74 и МЕ17.9.7, но уж больно цены кусаются вот и решил купить OpenBox, так вот может кто знает подайдет ли 81 пиновый разьем от Комбика к этому адаптеру

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

То же хотел бы купить OpenBox в месте с адаптером в этом магазине, вот хочу спросить может кто знает.

Дело в том что адаптер в этом магазине собран в DB-25F разьеме и написано что распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Softwar, а у меня есть еще

офец Комбик, хотел докупить к нему доп модули на М73 (закрытые) М74 и МЕ17.9.7, но уж больно цены кусаются вот и решил купить OpenBox, так вот может кто знает подайдет ли 81 пиновый разьем от Комбика к этому адаптеру

Да подойдет.

Опубликовано

Я так понял что и под м74 кабель от смс тоже подойдет да?

Опубликовано

Ну так он не совсем подойдет. Надо будет еще и питание подавать как то, СМС загрузчик делает это все сам, а в Вашем случае надо будет делать руками.

У меня например вот такая штучка сделана для этих целей.

PICT0042.JPG

Опубликовано

понял спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так он не совсем подойдет. Надо будет еще и питание подавать как то, СМС загрузчик делает это все сам, а в Вашем случае надо будет делать руками.

У меня например вот такая штучка сделана для этих целей.

А эта штука нужна именно для прошивки м74 или для всех блоков?

Опубликовано

А эта штука нужна именно для прошивки м74 или для всех блоков?

Штучка нужна для всех блоков для того чтобы K-LINE адаптер законнектить с кабелем для комбика,у меня такая

0_657af_aea512f_L.jpg

Опубликовано

А у адаптера от смс диагностики распиновка такаяже видь? Слушай друг скинь схемку если не сложно) это же у тебя переходник папа, мама дб25? а для чего переключатель on, off?

Изменено пользователем Brodyaga

Опубликовано

А у адаптера от смс диагностики распиновка такаяже видь? Слушай друг скинь схемку если не сложно) это же у тебя переходник папа, мама дб25? а для чего переключатель on, off?

Переклюячатель для разрешения программирования (Я7.2,Я5.1,М74 например),а схемы то нету никакой там,почитай хелп к комбику и все поймеш какие ноги соединить :AllSmail (9):

0_65bd1_9541596f_L.jpg

Опубликовано

Понял благодарю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.