Опубликовано 18 апреля, 201114 г. Замена моторного после шаловливых ручек. Родной Siemens перепахан. Машина в другом городе, моторный с разборки, продавцы клялись, что ресет произвели. BSI прочитал но китайский AD900 вместо заветных 12 знаков показал комбинацию из 3 пальцев Прошу помощи
Опубликовано 18 апреля, 201114 г. как тебе помочь если вместо дампов то же что и в твоем ад900 фигура из тех же пальцев
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Подскажите пожалуста где взять дамп ? И как с ним узнать пин ? Авто Renault Megane 2001г Имеется Clip
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Понятно значит я клипом только привязать ключ смогу? Хорошо, что мне нужно для того, что бы получить дамп?
Опубликовано 1 мая, 201114 г. Я с Минска ) Форум интересный есть чему научиться, так что буду благодарен за любую помощь, вопросов конечно много, буду постепенно во всё вникать.
Опубликовано 1 мая, 201114 г. у вас своих очень хороших спецов хватает в том числе и в твоем городе , посмотри по форумам и возможно с кем договоришься , подучат
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь