Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу записать флеш карту. Прога СardWare скачанная с этого форума. Флешку стер а вот записать не могу. Подскажите что делать

Опубликовано (изменено)

Совет для тех, кто не может "соединить" TIS и Tech (китай). Если при при попытке установить связь между Тис и Тех выдаёт ошибку (точно не помню, ну что то проверте соединение), отключаем от компа, в меню самодиагностики Теха ищем проверку порта rs232 с помощью заглушки , если выдает тест не пройден или надпись "пройден" "не проиден" мерцает, вскрываем прибор . Около разЪёма rs 232 ищем микру max232, меняем ,попутно пропаиваем сам разъём и всё что рядом - мне помогло, теперь всё работает.

Изменено пользователем Kotso
Опубликовано

Мне вообща пришлось ремонтировть TECH2 (китай) чтобы с ним работать. На плате очень плохо были припаяны микросхемы. Под микроскопом хорошо было заметно что мелкие микросхемы были впаяны с соблюдением технологии а те что крупнее как попало. На некоторых ножки висели в воздухе и каким то чудом касались платы. После пропайки деталей на плате все заработало как положено. Ко всему выкинул разъем на дисплей и заменил его тонким проводом во второпластовой изоляции потому как плата начинала деформироватся если затянуть винты. В общем качество сборки попалась "не совсем фабрика" но обиды не держу

Не могу записать флеш карту. Прога СardWare скачанная с этого форума. Флешку стер а вот записать не могу. Подскажите что делать

Найдите древний ноут со слотом PCMCIA и попробуйте на нем записать карту

У кого есть самая последняя англицкая версия Opel поделитесь пожалуйста. Рус. версия не есть гуд, слова длинные и не влазиют на дисплей

Опубликовано

Большинство ссылок в этой теме битые. Истек срок хранения файлов. Кто-нибудь может перезалить всю "коллекцию"?

Опубликовано

Спасибо за помощь. Все получилось. Проблема была в моем старом ноуте с2 разъемами PCMCIA. Система сильно была загружена не давала писать.

Опубликовано

Opel/Vauxhall 32MB English (Version 137)

скачать

Tech2 на этой ангицкой версии не запускается. Из последних англоязычных версий работает только v.126.000 которая шла с прибором, с русскими версиями загружается и работает нормально. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Opel/Vauxhall 32MB English (Version 137)

скачать

А последнюю русскую можно. А то все ссылки на рапидшару битые или старые. За ранее большое спасибо.

Опубликовано

у меня тоже походу ком порт сдох в тече.. при включении после system initializing пишет waiting for download, потом пищит и не проходит post 003 uart и 008 rtc пишет failed, тут писали что max232 менять надо, так ли это? у кого такие симптомы были и от чего оно сдохло? да, и есть ли кто в питере кто перепаяет эту микруху если что?

Опубликовано

Попробуй вставить карту в другой слот. Если не поможет попробуй поставить другую карту. Также посмотри не загнуты ли штырьки в разьеме, если и это не поможет развинчиваешь тех, вынимаешь разьемы и вставляешь снова. Я так свой починил с такойже проблемой. Если чее я на Богатырском нахожусь, можно вместе поглядеть

Опубликовано

Подскажите а естьли у кого образ карточки чтобы диагностировать Chevrolet Lanos 2008

Опубликовано

Карту вставлял в другой слот, даже без карты uart тест не проходит, правда иногда проходит и загружается нормально, но при само тестировании потом все равно ошибка на rs-232.. ну так что делать, менять max232 или есть еще варианты, кто в питере поможет?

Опубликовано

Вскройте и просмотрите все пайки под микроскопом или хорошей лупой

Опубликовано

Не поделитесь 144 версией? Или может что посвежее есть?

Спасибо.

На данный момент 150.020 версия но мне не переписать карту -старый ноут сдох ...

На данный момент 150.020 версия но мне не переписать карту -старый ноут сдох ...

И последнее и пожалуй главное - нужно работать на английской версии. Корявых переводов достаточно и программирование иногда не проходит.
Опубликовано

Здравствуйте...получил tech2 с китая и расстроился...сканер сам вроде работает, но канди модуль не видит...при диагностике авто с кан шиной пишет выключите сканер, тодключите канди, включите сканер...хотя канди модуль диагностируется...стал разбираться и нашел, что при тестировании теча с помощью заглушки все тесты проходят, а при подключении главного кабеля с заглушкой не проходит тест TPU 12 и TPU 15...кто виноват в этом либо

кабель либо заглушка - пока непонятно...Пытаюсь разобрать заглушку и разрисовать ее схему...залит разъем пластмассой...идет медленно...отсюда просьба..Прозвоните кто-нибуь рабочий главный кабель...выложите его распиновку...ну очень надо, Спасибо

Опубликовано

Можешь заехать ко мне на Богатырский проверим с другим канди модулем, на самом деле у меня их 3

Могу продать китайский за пару рублей или бушный оригинальный но за 15=)

Опубликовано (изменено)

У меня тоже, авто с CAN, Тек видит не с первого раза - иногда нужно раз пять его перегрузить, иногда помогает несколько раз вытащить-вставить в разъем авто.

Но если Тек авто увидел, то дальше все без проблем - не отваливается. Думаю, что дело в хреновых разъемах кабеля-канди-разъема OBDII...

Изменено пользователем bf1648
  • Upvote 1
Опубликовано

нашел на сети 139 версию русскую для орла воткнул тех запускается и работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования