Опубликовано 27 марта, 201312 г. Хочу выразить благодарность коллегам по цеху.После замены преобразователя DC-DC в сканере на рекомендуемый Гуру (морсун) ушли все проблемы связанные с перезагрузкой и нестабильной работой на старых АКБ при пуске мотора .Сканер стабильно работает от 8.5 вольт.Господа меняйте преобразователь-сканер дольше проживет,и порадует Вас.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. А чем 150 софт не понравился? Сейчас на нём работаю, пока ни каких глюков не заметил.
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Вышло обновление opel v151.002 и NAO 33.002 Кстати по опелю 150 версия не удачная !нужна 149 или 151. кто поделится с коллегами свежим софтом? можно в личку))
Опубликовано 27 марта, 201312 г. Хочу выразить благодарность коллегам по цеху.После замены преобразователя DC-DC в сканере на рекомендуемый Гуру (морсун) ушли все проблемы связанные с перезагрузкой и нестабильной работой на старых АКБ при пуске мотора .Сканер стабильно работает от 8.5 вольт.Господа меняйте преобразователь-сканер дольше проживет,и порадует Вас. В России нашел?
Опубликовано 27 марта, 201312 г. http://www.aliexpress.com/item/VRB1205LD-15W-VRB1205LD-VRB1205-MORNSUN-DIP/647256036.html похоже это единственный поставщик MORNSUN
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сканер Tech2 какой фирмы лучше взять??? И интернет магазины где можно преобрести. И хотелось бы узнать плюсы и минусы. Кто что знает чем пользуется расскажите. Изменено 28 марта, 201312 г. пользователем xDmTx
Опубликовано 28 марта, 201312 г. http://www.aliexpres.../647256036.html похоже это единственный поставщик MORNSUN не единственный)
Опубликовано 29 марта, 201312 г. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сканер Tech2 какой фирмы лучше взять??? И интернет магазины где можно преобрести. И хотелось бы узнать плюсы и минусы. Кто что знает чем пользуется расскажите. Оригинальный VETRONIX/BOSCH/ лучьше всего-))) А инет магазинов предостаточно набери в google-) Можно вопрос про MORSUN. Тоесть его покупаешь, впаиваешь за место штатного, он полностью совпадает по местоположению ножек и TECH2 начинает держать картинку если например завести машину во время диагностики? Я правильно понял?
Опубликовано 30 марта, 201312 г. Оригинальный VETRONIX/BOSCH/ лучьше всего-))) А инет магазинов предостаточно набери в google-) Можно вопрос про MORSUN. Тоесть его покупаешь, впаиваешь за место штатного, он полностью совпадает по местоположению ножек и TECH2 начинает держать картинку если например завести машину во время диагностики? Я правильно понял? Совершенно правильно.
Опубликовано 2 апреля, 201312 г. В России нашел? Нет по ссылке на этом форуме.В питере в 5 раз дороже из Мск Оригинальный VETRONIX/BOSCH/ лучьше всего-))) А инет магазинов предостаточно набери в google-) Можно вопрос про MORSUN. Тоесть его покупаешь, впаиваешь за место штатного, он полностью совпадает по местоположению ножек и TECH2 начинает держать картинку если например завести машину во время диагностики? Я правильно понял? Да ,проверял лично на своем тесн2.теперь и ИЗЕТРОНИКУ мозги можно без гемороя шить,и проги в мозги заливать. господа а не пора ли нам осваивать miniMDI? Я видел его кратко в работе - отличий не увидел .(за исключением Wi-Fi нет его и все)цена в китае 250-300 басков-а пользы намного больше.
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. подскажите а как Tech2 подключится к hummer 2005 года? нужно через CANdi модуль или просто подключить напрямую?
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. подскажите а как Tech2 подключится к hummer 2005 года? нужно через CANdi модуль или просто подключить напрямую? т.е пытаюсь подключиться к хамеру 2005 6литровому, теч2 говорит нет прав доступа к выбранной системе, что это?
Опубликовано 3 апреля, 201312 г. ЧТо именно пишет ДОСЛОВНО....? Изменено 3 апреля, 201312 г. пользователем americanets
Опубликовано 4 апреля, 201312 г. надо в тисе сначалаь запустить доступ к защищенной области и получить доступ 150й опель язык английский http://file.qip.ru/arch/bC_TYPjp/Opel_Vauxhall%20%20V150.000%20En.html
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. Соглашусь! Прошу тогда выложи ссылки ,где можно приобрести нормальную,рабочюю копию MDI. На личном опыте .Я заставил свой тесн2 работать как оригинал,но огорчает одно-очень дубовые кабели. ну тогда поробуй сделать спс через ремоут))))следующая тема будет увалил блок,что делать
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. а где можно взять TIS под GM ? т.е. под хамер? нужно поставить тис и с ним через ноутбук подключаться к Хамеру так чтоли? Изменено 6 апреля, 201312 г. пользователем crash177
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. а для чего тебе тис если программировать не надо. диагностика- надо залить карту nao я так понимаю. схемы и прошивки есть в tis nao,но на сколько знаю они древние,только через портал гм сейчас
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. а для чего тебе тис если программировать не надо. диагностика- надо залить карту nao я так понимаю. схемы и прошивки есть в tis nao,но на сколько знаю они древние,только через портал гм сейчас нет права доступа к блоку управления помоему так если перевести на английский версия карты 32.006 не могу подключится к машине вообще
Опубликовано 6 апреля, 201312 г. ну тогда тис нужен , попробуй опелевским доступ получить ,помоему 3го уровня нужен ,2й для иммо нужен
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь