Опубликовано 25 июля, 201411 г. А ЧТО с мамкой случилось??? Вообще живая она или как??? А не проще в китае новый дисплейный блок купить?
Опубликовано 25 июля, 201411 г. А ЧТО с мамкой случилось??? Вообще живая она или как??? да, есть у меня на материнке такая микруха! можно ее как нибудь к нам отправить и накаких условиях???
Опубликовано 25 июля, 201411 г. А не проще в китае новый дисплейный блок купить? Да может и проще ??? Только Я его не разу не видел!!! И не дисплэйный блок! А скорее целую мать !
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Ребята если нет ответа на мой вопрос!! тогда скиньте пожалуйста рабочий кряк на SAAB tis
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Да может и проще ??? Только Я его не разу не видел!!! И не дисплэйный блок! А скорее целую мать ! Видел Я и предложения дисплейного блока -то ,что Вы материнкой зовете,и отдельные шнуры к КАНдику, и клавиатуры. И последнее платы бывают разные,проверенно!И на EBAY тоже можно глянуть! Изменено 26 июля, 201411 г. пользователем tva381
Опубликовано 26 июля, 201411 г. да, сам в китае новый дисплейный блок покупал-250уе теперь боюсь стаб на него ставить :) Изменено 26 июля, 201411 г. пользователем alex2274
Опубликовано 26 июля, 201411 г. да, сам в китае новый дисплейный блок покупал-250уе теперь боюсь стаб на него ставить :) Мне переставлял профи с паяльной станцией -так он сказал следующее:мелочь вся припаяна автоматом ,а конечная навеснуха кривыми руками и каким-то непонятным припоем.Он все пропаял ,что увидел и внедрил Морсун
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Видел Я и предложения дисплейного блока -то ,что Вы материнкой зовете,и отдельные шнуры к КАНдику, и клавиатуры. И последнее платы бывают разные,проверенно!И на EBAY тоже можно глянуть! Да ! Мать я нашел на ебее!! Правда как я понял она востановленая! да и цена вроде 6000р +доставка - уже не хило выходит!!! Проще еще раз тех снова целый заказать! Но 1-2 месяца ждать не комильфо!! А у китайцев пока похожего не встречал!!! Да интерес и желание есть -попробую поличить!!! Тем более народ говорит что матери есть на разбор????? Тоже есть мать на разбор. Пишите если что. А как и что с мамкой?? Желаешь целиком реализовать или как??? Мне нужна только МС Р87С750ЕВАА ! Пока она одна а там .........
Опубликовано 27 июля, 201411 г. http://ru.aliexpress.com/item/DHL-free-shipping-Origianl-GM-tech2-diagnostic-tool-vetronix-GM-tech2-scanner-main-board-gm-tech2/956541150.html первое что попалось, куча у китайцев
Опубликовано 27 июля, 201411 г. http://ru.aliexpress.../956541150.html первое что попалось, куча у китайцев Спасибо за сылку! Но я же говорил что как бы есть спортивный интерес!!! И Ценник 5200! можно подумать о Тесн2 уже целиком!!! Да и ждать целый месяц!!!(((( что сканер что мать??? Кстати на твоей матери мс эта есть ?? Может придумаем что нибудь???
Опубликовано 27 июля, 201411 г. мать у меня даже стартует, нету связи с авто где то вов внутреннем слое питание пропало
Опубликовано 27 июля, 201411 г. мать у меня даже стартует, нету связи с авто где то вов внутреннем слое питание пропало Пиши на почту! пообщаемся!!! Только если можно по оперативнее))) mihasia70@rambler.ru
Опубликовано 27 июля, 201411 г. Да ! Мать я нашел на ебее!! Правда как я понял она востановленая! да и цена вроде 6000р +доставка - уже не хило выходит!!! Проще еще раз тех снова целый заказать! Но 1-2 месяца ждать не комильфо!! А у китайцев пока похожего не встречал!!! Да интерес и желание есть -попробую поличить!!! Тем более народ говорит что матери есть на разбор????? А как и что с мамкой?? Желаешь целиком реализовать или как??? Мне нужна только МС Р87С750ЕВАА ! Пока она одна а там ......... да просто так отдам если он есть, завтра гляну с утра. с ув....
Опубликовано 27 июля, 201411 г. да просто так отдам если он есть, завтра гляну с утра. с ув.... спасибо уважаемый! Если все выйдет с меня причитается!!!
Опубликовано 28 июля, 201411 г. спасибо уважаемый! Если все выйдет с меня причитается!!! Есть такая. Как отправить? Пишите в личку. С ув...
Опубликовано 30 июля, 201411 г. нашел софт для BLS, но он для любой операции просит подключиться к TIS - что делать-то и какой TIS ему нужен - специального для BLS не нашел?
Опубликовано 31 июля, 201411 г. нашел софт для BLS, но он для любой операции просит подключиться к TIS - что делать-то и какой TIS ему нужен - специального для BLS не нашел? А ,что в простом ТИСе нет BLS(Я с ним никогда не возился!)?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь