Опубликовано 9 сентября, 201411 г. найди 114 версию и попробуй ее. Я дал заведомо рабочий софт из этой ветки, который у меня записан на картах и работает. Сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, но после перезаписи она исчезала. Одна карта вообще накрылась, не хочет перезаписываться, при установке этой карты так же запускается инициализация.
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Я дал заведомо рабочий софт из этой ветки, который у меня записан на картах и работает. Сам несколько раз сталкивался с такой проблемой, но после перезаписи она исчезала. Одна карта вообще накрылась, не хочет перезаписываться, при установке этой карты так же запускается инициализация. Я скажу еще раз а внутрянка нормальная? ,Я видел разные дисплейные,коммуникационные платы где-то :3-4 варианта считая оригинал. P.S. opel 170 вышел однако P.P.S. в свое время на китайцах были проблемы с софтом - где-то со118 версии. Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем tva381
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Тут ребята какяета мистика.... Карты уже менял (тут их 5 штук), софты перепробывал все что тут есть и что мне скинул yui281, но картина прежняя.... NAO и ISUZU работает остальные нет МОжет кто подкинет 114 версию Opel ?
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Тут ребята какяета мистика.... Карты уже менял (тут их 5 штук), софты перепробывал все что тут есть и что мне скинул yui281, но картина прежняя.... NAO и ISUZU работает остальные нет МОжет кто подкинет 114 версию Opel ? А где подобная мистика проживает?не проще прислать карту для проверки? Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем tva381
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. так а у тебя одна карточка или есть пару ? я просто был записывал на одном ноуте, он все ппц как медленно делал и потом както ваше выкидывал ошибку карты... потом достал себе другой ноут, он и быстро пишет и ниразу ошибки не выкинул...минск близко только у меня на картах гм нао записан, разве что на одной есть для старых тоет...
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. карточек домтаточно, мучаю по очереди 5 шт. пробовал писать и через PCMCIA и через TIS такое ощущение, что действительно залочены
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. карточек домтаточно, мучаю по очереди 5 шт. пробовал писать и через PCMCIA и через TIS такое ощущение, что действительно залочены Самое простое: найди в Минске тесн2 у коллег и вставь свою карту и наоборот -полученный результат и есть ответ Изменено 10 сентября, 201411 г. пользователем tva381
Опубликовано 10 сентября, 201411 г. Коллеги, подскажите, пожалуйста, из-за карты может не устанавливаться связь с Тисом? Так и не получается их сконнектить. Ком-порты синхронизировал, микросхему max232 также менял - результата не добился. На двух компах пробовал, на двух разных версиях Тиса. Внутренние самотесты проходят с заглушкой нормально. Я понимаю, что китайский Tech - лотерея, но все же может присутствуют еще какие-либо секреты? Может быть переходник компорта неправильно распинован? Нет ни у кого распиновки?
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Коллеги, подскажите, пожалуйста, из-за карты может не устанавливаться связь с Тисом? Так и не получается их сконнектить. Ком-порты синхронизировал, микросхему max232 также менял - результата не добился. На двух компах пробовал, на двух разных версиях Тиса. Внутренние самотесты проходят с заглушкой нормально. Я понимаю, что китайский Tech - лотерея, но все же может присутствуют еще какие-либо секреты? Может быть переходник компорта неправильно распинован? Нет ни у кого распиновки? В начале темы!!!!
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. Да, нашел, прозвонил, все звонится как в схеме. Похоже, придется мне свой Tech использовать только для диагностики(
Опубликовано 14 сентября, 201411 г. Да, нашел, прозвонил, все звонится как в схеме. Похоже, придется мне свой Tech использовать только для диагностики( Для начала хватит как по опыту так и для капитала,далее мди .
Опубликовано 14 сентября, 201411 г. Да брал специально под одну машину) Теперь придется осваивать, заказал еще одну карту Опелевскую, может с ней удастся соединиться с Тисом. ..
Опубликовано 14 сентября, 201411 г. Да брал специально под одну машину) Теперь придется осваивать, заказал еще одну карту Опелевскую, может с ней удастся соединиться с Тисом. .. Удачи ,но нужны ещё проверки нужно проверять как сом порт так и тесн2 Изменено 14 сентября, 201411 г. пользователем tva381
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Проверял, Вадим, и ком-порты (на трех разных компах) и сам Tech2 (все самотесты проходят), и микросхему max232 перепаивал новую, и разные версии Тиса устанавливал, и GlobalTis, и скорость на ком-портах разную ставил - результата не добился. Вот в октябре в Москве буду, может есть на форуме обладатели Tech2 из столицы? Подъехал бы - проверить, посоветоваться. За суету заплатил бы.
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. карточек домтаточно, мучаю по очереди 5 шт. пробовал писать и через PCMCIA и через TIS такое ощущение, что действительно залочены Если-бы читал тему с начала, то знал-бы что перед записью PCMCIA карты её нужно предворительно стереть. Стучись, есть карты и TECH для проверки Кстати, народ, где найти оригинальную PCMCIA карту, с софтом SAAB желательно?
Опубликовано 15 сентября, 201411 г. Проверял, Вадим, и ком-порты (на трех разных компах) и сам Tech2 (все самотесты проходят), и микросхему max232 перепаивал новую, и разные версии Тиса устанавливал, и GlobalTis, и скорость на ком-портах разную ставил - результата не добился. Вот в октябре в Москве буду, может есть на форуме обладатели Tech2 из столицы? Подъехал бы - проверить, посоветоваться. За суету заплатил бы. Самое смешное у меня сдох главный кабель - заказал новый,жду его.Пока выручает МДИ. Если-бы читал тему с начала, то знал-бы что перед записью PCMCIA карты её нужно предворительно стереть. Стучись, есть карты и TECH для проверки Кстати, народ, где найти оригинальную PCMCIA карту, с софтом SAAB желательно? оригинал в районе 18 т.рублей если очень хочется ,а нормальная 15т.рублей-на ней программинг на ура.У меня 148 аглицкая (есть и русская 142 но по определению при программировании только аглицкий-геммора меньше.да и перевод местами корявый+ошибки в символах)И самое проблемное А КАКИМ СОФТОМ ЧИТАТЬ 9-5-2?каждый раз откатывать МДИ не хочется ,а 9 софт в 11 версию в лоб не лезет Изменено 15 сентября, 201411 г. пользователем tva381
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь