Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 430,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Карты для Тетриса, личный архивчик ТЫЦ

• Новая версия карты Опеля 138.003 - образ для Tech2. Наслаждайтесь. https://rapidshare.com/files/2063566769/opel-138-003_t2.rar

• Как и обещал. NAO 32.002 - образ карты для Теха. http://www.rapidshare.ru/2794320

Изображения в теме

Опубликовано

POTAP 123,

вот спасибо, добрый человек! :)

Опробую на T2W, отпишусь.

Профиль поправил.

Опубликовано

POTAP 123,

вы не в курсе, какие волшебные действия надо совершить над файлом *.bin, чтобы он начал восприниматься эмулятором Tech2Win? Или где можно почитать про это?

При попытке загрузки T2W пишет: "Неиндентифицируемое ПО, возможно из-за неподдерживаемой загрузки TIS"

Опубликовано

Доброго времени суток. Скиньте, пожалуйста, схему модернизации внутреннего блока питания 12В - 5 В. Что-то не могу разобраться

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

купил китайца тех2, до этого юзал тех1а. тех2 нежный, GM разьем развалился, через два дня. но проблема не в этом, в комплекте был тис2000, поставил, сначало все ок. мне програмировать ни чего не надо, нужно только показания мотора скидывать в комп (в тис) у меня сторый жм рыдван, но тис отказался после пару раз дружить с техом. тех виснет, тис ругается (нет связи). это мое первое сообщение не могу скачать описалово на русском для теха. вообщем подскажите что да как.

Мужики, киньте в личку плз, места где покупали китайский tech2

я брал тут, пришло за 7 дней http://www.obdauto.ru/

еще у них два теха по разным ценам 950 и 580. я брал за 950, в чем разница я не понял.

Изменено пользователем ALEX

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а Шевролет к какой сборке относится?

Нужен шевролет на русском.

Несколько дней как получил прибор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ ,как китаец работает с SPS?

Опубликовано

Хорошего качества и с оригинальной карточкой - работает.

Опубликовано
  • Автор

Парни поделитесь на СААБА прогами посвежее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, у кого работает 142я версия опеля? 139я работает,142 на тестировании фэйл

Опубликовано

upd: обновил тек2вин,заработало

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, прочитал все 8 страниц этого топика, но так и не понял до конца:

-1- Клон не прошивает? мне нужно перепрошить иммобилайзер, получится?

-2- при заказе у китайцев, они пишут что на карту памяти сразу ставят нужную программу(последней версии) и нужный язык, получается что прибор из коробки сразу можно использовать для прошивки?

-3- исходя из 2го вопроса, для чего тогда нужно первым делом подключать прибор к компу?

Опубликовано

Давайте я попробую обьяснить. Как правило китайцы не поставляют ключ для SPS-программирования и для работы с защищенной областью (программирование ключей). В комплекте с Tech2 должен идти TIS - база для Опелей от которой при наличии ключа получают разрешение для программирования и оттуда берут прошивки для прописки блоков. Но при наличии КЛЮЧА! Привожу конкретный пример китайского прибора взятый с просторов инета:

тис2000 не связывается с китайским TECH-2, софт похоже сами ломали, вместо ключа донгл который как я понял должен сэмулировать лпт ключ, все происходит автоматом в процесе установки.

в настройках при проверке ключа прога виснет,

после опроса людей пользуюшие TECH-2,

выяснилось что китайский TECH....SPS прог.. не работает без регистрационного ключа,

поговорив с производителем, они признали что по непонятным им причинам в некоторых случаях их софт не работает, и готовы взять его обратно,

но мне хочется завести свое авто и не ждать пока пройдет еше месяц

где можно скачать тис2000 или GlobalTIS в которой будет работать програмирование без ключа?

что лучше сделать в моем случае?

Изменено пользователем yros

Опубликовано
  • Автор

Такого вроде-бы ещё не выкладывали SAAB 145.000

кто ставил Этого сааба? я загружаю прогу в теч он у меня пищит и на Экране Эроглифы!!!

Дайте плиз любова работающего Сааба под Теч 2

Опубликовано

smorr если есть возможность выложи Saturn Astra, очень надо. Буду признателен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите что за драйвер требует Windows XP для pccard когда вставляешь ее в PCMCIA-слот. и еще карта китайская на ней нет переключателя writeprotect - это диагноз?

Опубликовано
  • Автор

вы через программу загрузки делаете загрузку флешки? если нет то скачайте эту прогу в этой теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.