Опубликовано 31 мая, 201213 г. Забирай в личке СААБ. Место жительства укажи в профиле. Изменено 31 мая, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 31 мая, 201213 г. POTAP 123, вот спасибо, добрый человек! :) Опробую на T2W, отпишусь. Профиль поправил.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. POTAP 123, вы не в курсе, какие волшебные действия надо совершить над файлом *.bin, чтобы он начал восприниматься эмулятором Tech2Win? Или где можно почитать про это? При попытке загрузки T2W пишет: "Неиндентифицируемое ПО, возможно из-за неподдерживаемой загрузки TIS"
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Доброго времени суток. Скиньте, пожалуйста, схему модернизации внутреннего блока питания 12В - 5 В. Что-то не могу разобраться
Опубликовано 14 июня, 201213 г. купил китайца тех2, до этого юзал тех1а. тех2 нежный, GM разьем развалился, через два дня. но проблема не в этом, в комплекте был тис2000, поставил, сначало все ок. мне програмировать ни чего не надо, нужно только показания мотора скидывать в комп (в тис) у меня сторый жм рыдван, но тис отказался после пару раз дружить с техом. тех виснет, тис ругается (нет связи). это мое первое сообщение не могу скачать описалово на русском для теха. вообщем подскажите что да как. Мужики, киньте в личку плз, места где покупали китайский tech2 я брал тут, пришло за 7 дней http://www.obdauto.ru/ еще у них два теха по разным ценам 950 и 580. я брал за 950, в чем разница я не понял. Изменено 30 октября, 201311 г. пользователем ALEX
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Подскажите, а Шевролет к какой сборке относится? Нужен шевролет на русском. Несколько дней как получил прибор.
Опубликовано 15 августа, 201213 г. народ, у кого работает 142я версия опеля? 139я работает,142 на тестировании фэйл
Опубликовано 24 августа, 201213 г. Приветствую всех, прочитал все 8 страниц этого топика, но так и не понял до конца: -1- Клон не прошивает? мне нужно перепрошить иммобилайзер, получится? -2- при заказе у китайцев, они пишут что на карту памяти сразу ставят нужную программу(последней версии) и нужный язык, получается что прибор из коробки сразу можно использовать для прошивки? -3- исходя из 2го вопроса, для чего тогда нужно первым делом подключать прибор к компу?
Опубликовано 24 августа, 201213 г. Давайте я попробую обьяснить. Как правило китайцы не поставляют ключ для SPS-программирования и для работы с защищенной областью (программирование ключей). В комплекте с Tech2 должен идти TIS - база для Опелей от которой при наличии ключа получают разрешение для программирования и оттуда берут прошивки для прописки блоков. Но при наличии КЛЮЧА! Привожу конкретный пример китайского прибора взятый с просторов инета: тис2000 не связывается с китайским TECH-2, софт похоже сами ломали, вместо ключа донгл который как я понял должен сэмулировать лпт ключ, все происходит автоматом в процесе установки. в настройках при проверке ключа прога виснет, после опроса людей пользуюшие TECH-2, выяснилось что китайский TECH....SPS прог.. не работает без регистрационного ключа, поговорив с производителем, они признали что по непонятным им причинам в некоторых случаях их софт не работает, и готовы взять его обратно, но мне хочется завести свое авто и не ждать пока пройдет еше месяц где можно скачать тис2000 или GlobalTIS в которой будет работать програмирование без ключа? что лучше сделать в моем случае? Изменено 24 августа, 201213 г. пользователем yros
Опубликовано 24 августа, 201213 г. Автор Такого вроде-бы ещё не выкладывали SAAB 145.000 кто ставил Этого сааба? я загружаю прогу в теч он у меня пищит и на Экране Эроглифы!!! Дайте плиз любова работающего Сааба под Теч 2
Опубликовано 25 августа, 201213 г. smorr если есть возможность выложи Saturn Astra, очень надо. Буду признателен.
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. подскажите что за драйвер требует Windows XP для pccard когда вставляешь ее в PCMCIA-слот. и еще карта китайская на ней нет переключателя writeprotect - это диагноз?
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Автор вы через программу загрузки делаете загрузку флешки? если нет то скачайте эту прогу в этой теме
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь