Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проблема в следующем, авто как прогреется становиться вялой, с утра по резвее. из ошибок остались по реле бензонасоса( низкий уровень), педали, несоответствие сигналов и отсутствие сигнала, и сканер показывает только один сигнал с педали газа. машина заезжала мельком, некуда ее было ставить, по этому глядел мельком, и по этому саму педаль не проверил, даже не понял как ее снимать.

я вот одного не могу понять почему с утра едет?

есть ли смысл разбирать педаль?

если шанс ее восстановить?

где стоит эбу?

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Об этой проблеме не знает только ленивый. Моторник на моторе и нуждается в ремонте.

Опубликовано

Внутри блока алюминиевые волоски отваливаются. Педаль газа практически вечная,на нее приходит 2 питания по 5v , 2 массы ,2выхода сигналов.Питание соедини вместе ,тоже ,на управление реле бензонасоса пусти массу. Если все заработает то немного еще поездит.Если нет , то ЭБУ в ремонт или новый все равно ему хо на.

Опубликовано

про это читал, а может это как то влиять на работу? почему же она как прогреется едет по хуже чем с утра? я конечно понимаю что здесь не экстрасенсы, и без данных тяжело сказать, но хотя бы подскажите может это из за педальки быть?

Опубликовано

Вам уже ответили что делать, зачем Вам теория? Почитайте про тепловое расширение материалов и ответ появится сам собой.

Опубликовано

это все понятно,

просто

у меня уже два года так ездит , пока нормально , жду .... :heresmile:

это наводит на сомнения

Опубликовано

это все понятно,

просто

это наводит на сомнения

И зря , говорят же два питания , одно отвалилось , замыкаем , держится на втором , сколько продержится хз .

Опубликовано

Вам написали что педаль практически вечная,если кто то ее не у ковырял.Проверь на холодную питание массы педали,прогрей машину и проверь что пропало ,если питание или массы то ставь перемычки,ну а если сигнал не даходит то эбу в ремонт или новый.У меня был с лучей что при нагреве машины пропадало все 5v питание,спаял вешний генератор, уже 2.5 года ездит ,жду пока помрет.

Опубликовано (изменено)

Вам написали что педаль практически вечная,если кто то ее не у ковырял.Проверь на холодную питание массы педали,прогрей машину и проверь что пропало ,если питание или массы то ставь перемычки,ну а если сигнал не даходит то эбу в ремонт или новый.У меня был с лучей что при нагреве машины пропадало все 5v питание,спаял вешний генератор, уже 2.5 года ездит ,жду пока помрет.

вот этот вариат я себе оставил когда отвалится . :2126126958458bce9a447b0:

2 s_h_e_f . можно конечно поехать на свалку ,найти отвязаный комп , и привязать к своей ,если навыки и оборудование есть . можно новый заказать . кто на что горазд . меня и моего клиента такое продолжение жизни устраивает . потом пару проводов наместо спаять и новый комп поставить можно , а где гарантия что на свалочном компе через месяц так не будет .

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

так и было, пропадало +5, перемкнул их оба и все.

а с реле насоса, похоже до меня уже воевали, релюха управляется сама по себе, а не от эбу

Опубликовано

Отвалилось все 5v питание и на дроссель тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования