guard Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Приветствую, VW punto 1,2 iaw 59f замена моторного вобщем меняем блок управления двигателем на бу, машинка пришла с разорваным в куски родным блоком, видимо вскрыли не так, вопрос простой, нужно готовое решение как это делать, главное каким флешером считать епром и писать в первую очередь, епром под разъёмом, да и иголками чет мне не нравится идея, надо конкретно и на будущее, готов платить Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k
MasterCTT Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветствую, вобщем меняем блок управления двигателем на бу, машинка пришла с разорваным в куски родным блоком, видимо вскрыли не так, вопрос простой, нужно готовое решение как это делать, главное каким флешером считать епром и писать в первую очередь, епром под разъёмом, да и иголками чет мне не нравится идея, надо конкретно и на будущее, готов платить Я тебе уже на соседнем форуме фото по подключению кинул.
guard Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тебе уже на соседнем форуме фото по подключению кинул. спасибо конечно но я в создании темы написал что иголками не хочу мне нужна прога и флешер чтобы делать гуд ,фото есть, проще 10 абс блоков сделать или топливных с траньзюками чем здесь поставить 7 иголок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти