nikvalen Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день всем! приехала машинка нет зарядки .На установленном генераторе подключен наш (от 6и ) реле напряжения.Заменил генератор на новый. На приборной доске всё равно осталось гореть табло "АККУМУЛЯТОР" и " ПРОВЕРЬ ЗАРЯДКУ АКК". Моё мнение вылетел диод в приборке. НА аккум. есть зарядка .по диагностике показывает напругу 13.7 Других кодов ничего нет и всё работает нормально. Какие будут предложения? Если есть схема приборной буду признателен!
kalina Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Схему приборки не найдешь Если диод вылетел то не светился бы а так проверить проводку если все нормально ремонт или замена приборки
nikvalen Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Схему приборки не найдешь Если диод вылетел то не светился бы а так проверить проводку если все нормально ремонт или замена приборки Спасибо! Завтра машина должна появиться проверю ещё раз проводку.
lex202 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 если понадобитса есть приборка но я думаю проблема не в ней . разъем отсоединял от гены и как после этого лампа себя вела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти