Опубликовано 23 апреля, 201114 г. Добрый день всем! приехала машинка нет зарядки .На установленном генераторе подключен наш (от 6и ) реле напряжения.Заменил генератор на новый. На приборной доске всё равно осталось гореть табло "АККУМУЛЯТОР" и " ПРОВЕРЬ ЗАРЯДКУ АКК". Моё мнение вылетел диод в приборке. НА аккум. есть зарядка .по диагностике показывает напругу 13.7 Других кодов ничего нет и всё работает нормально. Какие будут предложения? Если есть схема приборной буду признателен!
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Схему приборки не найдешь Если диод вылетел то не светился бы а так проверить проводку если все нормально ремонт или замена приборки
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Автор Схему приборки не найдешь Если диод вылетел то не светился бы а так проверить проводку если все нормально ремонт или замена приборки Спасибо! Завтра машина должна появиться проверю ещё раз проводку.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. если понадобитса есть приборка но я думаю проблема не в ней . разъем отсоединял от гены и как после этого лампа себя вела?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь