Опубликовано 23 апреля, 201114 г. здравствуйте!вот какая проблема.были проблемы с датчиком уровня подвески-заменил!теперь ВАГ выдает такое----правые датчики регулировки уровня дорожного просвета к\з на массу!диоды на подвески не горят!компрессор не работает .как только отключаешь одного из них загорается на панели (подвеска)диоды и компрессор работает-подвеска поднимается!!!глушишь-закрываешь задница падает!HELP!в чем проблема и как с ней бороться!!!
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Автор пробовал!но ВАГ выдает ошибку по всем 4 каналам!т.е не считывает походу сам блок управления!когда один датчик отключен ошибка-обрыв в электро цепи (любой правый-перед или зад)а когда оба подсоедины до диоды на панели не горят вообще и ошибка-замыкание правых датчиков на массу !так что я бы рад сделать адаптацию но вот такая беда1
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Автор да я вводил пароль!но не получается у ВАГа пройти в режим адаптации!завтра скопирую что дает ВАГ и выложу!спасибо
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Решается заменой датчика и адаптацией. Ищи какой датчик садит и меняй. Датчик правильный ставил? Если-же 5 вольт в норме, то как сказали выше - ремонт дампа Изменено 24 апреля, 201114 г. пользователем macik001
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Автор Решается правкой дампа! здравствуйте!а можно по точнее (правка дампа)???
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Автор Решается заменой датчика и адаптацией. Ищи какой датчик садит и меняй. Датчик правильный ставил? Если-же 5 вольт в норме, то как сказали выше - ремонт дампа да правильный!любой из правых отключаешь подвеска работает с ошибкой-обрыв электро цепи!а если оба подключить то ошибка-замыкание правых датчиков!!! :AllSmail (25):
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Автор Да подожди ты в дамп лезть! Ты сначала 5 вольт промерь! добрый день!проверять надо на подключенных датчиках или нет???
Опубликовано 25 апреля, 201114 г. Автор добрый день!в итоге ВАГ выдал----Адрес 34 ------------------------------------------------------- Контроллер: Замечание: Ошибки связи т.е блоку видать пипец приехал!!!ну и как лечить этот гем...!!!
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. сначала проводку надо проверить и сами разъемы на коррозию.... левый и правый датчик между собой связаны- не помню каким пином но с левого на правый провод напрямую звонится... в elsa есть схемы....блок находится сзади слева в багажнике-прозвони от датчиков д блока.... и вообще параметры видит в блоках диагностики? у меня со временем морда падала-поменялдатчик-черз время тоже ошибка на кз.... разъем сменил-и все машина болше с проблемой не приезжала
Опубликовано 3 мая, 201114 г. здравствуйте!вот какая проблема.были проблемы с датчиком уровня подвески-заменил!теперь ВАГ выдает такое----правые датчики регулировки уровня дорожного просвета к\з на массу!диоды на подвески не горят!компрессор не работает .как только отключаешь одного из них загорается на панели (подвеска)диоды и компрессор работает-подвеска поднимается!!!глушишь-закрываешь задница падает!HELP!в чем проблема и как с ней бороться!!! сделай адаптацию проверь ошибки...если есть сбрасывай, с ними адаптации не будет!
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Автор сделай адаптацию проверь ошибки...если есть сбрасывай, с ними адаптации не будет! понял огромное спасибо!завтра привезут блок подключу посмотрю!если опять будет К.З то буду поднимать ковёр!как и что получилось отпишу!надеюсь на положительный результат!
Опубликовано 4 мая, 201114 г. Автор понял огромное спасибо!завтра привезут блок подключу посмотрю!если опять будет К.З то буду поднимать ковёр!как и что получилось отпишу!надеюсь на положительный результат! ну вот всё и решилось!заменил блок управления и всё заработало!все спасибо за помощь!без полезных советов ничего бы не сделал!СПАСИБО!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь