Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Пежо 206, двухлитровый с турбиной. Сама по себе очень динамичная машина, отлично разгоняется, хорошо совершает обгон. Но теперь динамика пропала, едет вяло, вобщем тупая стала. Что произошло, как продиагностировать? Очень прошу, помогите найти мануалы и другую инфу по диагностике пежо 206 HDI - как и чем диагностировать! P.S.до этого сталкивался с ремонтом только русских машин, а пежо не знаю. Пожалуйста помогите
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. Проверь работу турбины. При 2000 оборотах посмотри срабатывает ли вакуумник который тянет заслонку. направляющую выхлопные газы на турбину. Или зафиксируй её проволокой и проедь. Создаётся ли давление на выходе из турбины ( сними патрубок и дай 2000 оборотов).
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Автор Проверь работу турбины. При 2000 оборотах посмотри срабатывает ли вакуумник который тянет заслонку. направляющую выхлопные газы на турбину. Или зафиксируй её проволокой и проедь. Создаётся ли давление на выходе из турбины ( сними патрубок и дай 2000 оборотов). Спасибо Владик за совет! Буду пробовать. Но мануальчик именно по HDI моторам, как былбы кстати! Мои поиски чё-то неуспешны.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь