Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пежо 206, двухлитровый с турбиной. Сама по себе очень динамичная машина, отлично разгоняется, хорошо совершает обгон. Но теперь динамика пропала, едет вяло, вобщем тупая стала. Что произошло, как продиагностировать?

Очень прошу, помогите найти мануалы и другую инфу по диагностике пежо 206 HDI - как и чем диагностировать!

P.S.до этого сталкивался с ремонтом только русских машин, а пежо не знаю. Пожалуйста помогите

Опубликовано

Проверь работу турбины. При 2000 оборотах посмотри срабатывает ли вакуумник который тянет заслонку. направляющую выхлопные газы на турбину. Или зафиксируй её проволокой и проедь. Создаётся ли давление на выходе из турбины ( сними патрубок и дай 2000 оборотов).

Опубликовано

Проверь работу турбины. При 2000 оборотах посмотри срабатывает ли вакуумник который тянет заслонку. направляющую выхлопные газы на турбину. Или зафиксируй её проволокой и проедь. Создаётся ли давление на выходе из турбины ( сними патрубок и дай 2000 оборотов).

Спасибо Владик за совет! Буду пробовать.

Но мануальчик именно по HDI моторам, как былбы кстати! Мои поиски чё-то неуспешны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования