Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а это где ?

Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет .

Опубликовано

Это в Тольятти в новом городе , рынок называется Пламя по татарски Алкын , с лева и с права боксы , смотчик на смотчике и смотчиком погоняет .

делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают.

Опубликовано

делают за копье судя по рекламе . и все равно чела душит отдать 100 руб за смотку. как же ? нах надо ? я сам бесплатно сделаю . пошли они все нах .... сидят там кнопочки тычут больше меня зарабатывают.

Стоял рядом с ними беседовал , приходит чел со старым вдо говорит надо уменьшить тот ему шлёп говорит сколько денег он говорит ни чего не надо, спасибо и ушёл , за гранту спросил сколько будет стоить он сказал три рубля и люди платят .

Опубликовано

это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. :36_1_37:

Опубликовано (изменено)

это типа когда мужик с VDO Гранту купит, то по любому вернется к нему, только на Гранте уже сматывать за 3 рубля. :36_1_37:

Да нет за Гранту у него спросил я , а не он , не всё же деньгами меряеться ты посмотри как мы все живём в глазах одни бабки :36_1_36:у человека было хорошее настроение вот и сделал бесплатно . А ты места знакомые узнаёшь?

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

smeve

Участник

Участник

5

14 Апрель 11

Автомобиль:kia spectra

Отправлено 25 Апрель 2011 - 07:46

Кто нибудь сматывал пробег? интересует процедура ... К СТАТИ ВОТ ДОМ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ .

ЭТО МЕСТО ДЛЯ БОМЖЕЙ!.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования