yuri Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет, купил Launch x431 diagun, серийник 980541000800, он написан на коробке..и конверта в комплекте не оказалось...теперь не могу зарегистироваться, чтобы обновлять..кто подскажет как быть??? может как то можно его КРЯКнуть??? потому что сканирую BMW он пишет номера какие то через запятую..а далее обратитесь к инструкции.. 1
Gena 66 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, купил Launch x431 diagun, серийник 980541000800, он написан на коробке..и конверта в комплекте не оказалось...теперь не могу зарегистироваться, чтобы обновлять..кто подскажет как быть??? может как то можно его КРЯКнуть??? потому что сканирую BMW он пишет номера какие то через запятую..а далее обратитесь к инструкции.. У кого покупал?
new_zorro Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Как думаете? Нашел Diagun Подозрительно низкая цена. Кто покупал в этом магазине? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ALEX Ссылки запрещены.
Nexia_men Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Купите непосредственно у китайцев, цена будет еще тысяч на 10 меньше
yaudi Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 немного погодя еше наидеш собратьев у кого такой номер там и скажут как обновлятся, др вопрос что в обновах этого бмв так и небудет
yuri Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 У кого покупал? покупали в Омске, через инет.
yaudi Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 дак у них и спроси все что спрашиваеш, еси тишина то они сами незнают что продали и это клоник и как я уже сказал ищи собратьев и иши имя и пассворд у них больше вариантов нету , я брал недали все проверил все прокатило и логин и пассворд, им спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти