Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Паша, с днем рожденья! Так уж получилось, что мы родились в один день. Я только на 2 года позже, но это детали... Удачи и всех благ в делах и начинаниях. Ну и главное, процветания.... Бизнес - он ведь штука, сука, скользкая.... Надо ухватить удачу за хвост.... И фигня в том, что в этот день родился Саддам Хуссейн и Адольф Гитлер.... Нам удача улыбнётся однозначно...... Изменено 28 апреля, 201312 г. пользователем Jozhicheck
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Паш! Здоровья 3000 миллионов тысяч раз. Остальное можно купить на заработанные... :36_3_11:
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Паша, с днем рожденья! Так уж получилось, что мы родились в один день. Я только на 2 года позже, но это детали... Удачи и всех благ в делах и начинаниях. Ну и главное, процветания.... Бизнес - он ведь штука, сука, скользкая.... Надо ухватить удачу за хвост.... И фигня в том, что в этот день родился Саддам Хуссейн и Адольф Гитлер.... Нам удача улыбнётся однозначно...... Удей Саддам Хусейн ат-Тикрити (18 июня 1964, Тикрит — 22 июля 2003, Мосул) Адольф Гитлер родился 20 апреля 1889 Неприятно........28-е - это мой день!!!! Я за апрельских помню..... Ленина забыли.... За два года очень многое может поменяться....даже за год... Спасибо тем,кто знает и ценит!!!! Никому и никогда отказывал в помощи. Изменено 28 апреля, 201312 г. пользователем papapasha
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь