abalys Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет всем, может кто сталкивался с такой проблемой-P0234-5A Boost Pressure Control Circuit Negative Deviation. Это значит-overboost. Вакумы в порядке,westgate, клапан управления тоже...Может кто даст умный совет?
lelikas Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Проверьте Клапан рециркуляции отработавших газов (ЕГР) Систему выпуска отработавшего газа Проверьте воздушный фильтр на отсутствие в нем загрязнений и правильность его монтажа. - Проверьте расходомер воздуха на отсутствие в нем загрязнений. Проверьте систему впуска/шланги нагнетаемого воздуха на наличие утечек (вторичный воздух, пористость и блокировки) Проверьте подсоединенные шланги и трубки на наличие перегибов, повреждений и т.д.
abalys Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, но я думаю дело в турбине. Она жэ с переменной геометрией-VGT, думаю что застревают лепестки.Звук какой то интересный при сбросе давления будто как на спортивном авто...
ivirus Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 если звук отбивает в воздухан то скорее всего передув. проверь што просто руками на предмет подклинивания
abalys Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да, дело было не в бабине...Турбу снял, разобрал-некоторые лепестки были поломаны...Отвезли на реставрацию...Потом поставил-болезнь як рукой сняло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти