ENT Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва?
sashausha Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва? может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2
ENT Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2 так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита.
sashausha Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита. ну если лень форум читать то вот . Снятие Январь 7.2 (1).rar
ENT Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 ну если лень форум читать то вот . спасибо. Извините, но времени просто нет - РАБОТА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти