Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва?

Опубликовано

Тема такая - снял Я7.2 2114-...-30 для подключения на столе. Развел провода на требуемые контакты и 12в на 43 контакт, а чиплодырь его не видит, сканматик пишет не включено зажигание. Железка рабочая, шьет Я5 и Bosch 7.9.7+ . Чё за ботва?

может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2

Опубликовано

может стоять защита тогда не выдет на связь при програмировании.ну а может скорей всего не правльно провода развел.и скорость в настройке программы чиплодырь попробуй по меньше поставь.если не поможет тогда на чиптюнере почитай как подключиться к защищеному январю 7.2

так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита.

Опубликовано

так то на бош защита, перепаивал сопротивление. А это Я7.2. Какая защита.

ну если лень форум читать то вот .

Снятие Январь 7.2 (1).rar

Опубликовано

ну если лень форум читать то вот .

спасибо. Извините, но времени просто нет - РАБОТА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования